在我们家的院子里,有一个大花园,是我们家乡的一个特点。
春天,小草从地里钻出来。它们好象在说:“春姑娘好呀!春天来了,你们快来看看我们家乡的大花园。”它们看见大树爷爷穿上了绿色的衣服。它们看见小河里的冰融化了就说:“小河哥哥,你的衣服可真漂亮,我们都喜欢你。”小河听见了就说:“小河哥哥你可真美丽,你真是我的骄傲!”它们听了就都开心的笑了。小鱼和小鸭在一起说:“我们都是你们的好朋友。”它们听到了就说:“你们真是我们的好朋友。”小鸟和小鸭在一起说:“我们都是你们的好朋友。”它们说:“你们都是我们小主人的好朋友,我们也一起为小主人服务。”小鸟说:“你们都是我们的好朋友,谢谢你们。”