青春作文高中生议论文(通用范文)
青春是一个多愁善感的小姑娘。她是那样的天真,那样的可爱。她是那样的无辜,那样的美丽。她是多么的可爱。可是,她的青春,却是那样的不尽人意!
“叮铃铃!叮铃铃!”,清脆又响亮的下课铃打破了这宁静,我们的校园顿时沸腾起来,同学们个个精神饱满、信心十足。同学们个个都是那么的兴奋,有的人在讨论有的人在打篮球,有的在聊天,有的在聊天……一个个都是那样的激动!
“叮铃铃!叮铃铃!”下课了,我们的校园沸腾起来了。同学们一窝蜂似的涌出教室,在操场上奔跑,跳跃,有的玩“老鹰捉小鸡”,有的在玩“三个字”,还有的在做游戏,玩得不亦乐乎!
瞧,我们班的“老鹰”张嘉怡可真够狡猾的,他可真是个十足的淘气包!他的“小鸡队”真是人马大乱,有的人被老鹰抓住了,有的人被抓住了,还有的人因为被老鹰抓住而死了!
我们的“鸡妈妈”张嘉怡也不甘示弱,他可是我们班里唯一的一个男生,他是那样可爱,他有一双大大的眼睛,一双尖尖的嘴巴,一个大脑袋,还有一个挺挺的肚子,就是不听话,总是东跑西跑,总是不能把别人的“小鸡队”给捉走。“老鹰”张嘉怡可真是太狡猾了。
“老鹰”张嘉怡的课余生活可真是丰富多彩啊!他是那样地活泼,那样地可爱,那样地有趣!
在学习之余,我们可以尽情地玩耍。我们玩累了的时候,会躺在草地上,看着天上的白云,看着那一朵朵白云,那白云像棉花糖似得,我就想:要是每一朵白云都能变成一朵白云那该有多好!这样我就可以和云一起游戏了。
“老鹰”张嘉怡可厉害了呢,她有一双大大的眼睛,像黑宝石一样明亮,一个小小的嘴巴,可能会让你们的脑子里出现很多的问题,这就是我们的“鸡妈妈”——老鹰。
“鸡妈妈”张佳怡可真是个十足的“母鸡”啊!她那一双大大的眼睛就像两个闪闪发亮的小宝石,一只大大的翅膀就像一把锋利的剪刀,身后的小鸡可以看得一清二楚。有一次,老师叫我们写作文,我们都写错了,“老鹰”张嘉怡又叫来我们班的“鸡妈妈”张佳怡,她让小鸡们站到一起,“老鹰”张佳怡可真厉害。
在学习上,张佳怡是那么的认真,她一丝不苟,每一次考试,都是全班第一名。她还是我们的老师,她教会了我们写字,教会了我们读书、写作,还教会了我们要团结,团结的力量是无比的大啊!这就是我可爱的老师——张佳怡!