仙人掌说明文(精选范文)
一次,我到奶奶家去玩,看见一盆仙人掌在沙漠里生长。
仙人掌是绿色的,仙人掌的茎是棕色的。仙人掌上有刺,如果被扎到了,就会很疼。
仙人掌有两种颜色,一种是红色,一种是,一种是绿色。仙人掌上的刺就好像是一个个小刺猬。仙人掌还有很多颜色,的是刺,绿色的是刺。如果你不小心碰到了它的刺,那么你就会疼得哇哇大叫。的是刺,绿色的是刺,和绿色的是刺,如果你不小心碰到了,那么你就会疼得要命。
仙人掌的叶子是深绿色的,它的叶子像针一样。
仙人掌还有很多作用呢!它可以治疗腹泻,可以清热解毒,还可以治疗头晕,还可以做成药材,可用于治疗头晕。
这盆仙人掌,虽然没有花那么美丽,没有树那么粗壮,也没有水果那么可口,但是,它有顽强的生命力。
仙人掌不管在什么时候都可以顽强地生存。