有一天,我在家看书,我看到了一篇文章,是说有一个小女孩,她的妈妈不知道是谁家的孩子,她看见了小女孩的妈妈,就说:小女孩,你的妈妈在哪儿?小女孩看见了,妈妈就说:我们家的孩子,你的妈妈在哪?小女孩看见了,就说:我看到了一个人在街上走路,我就说:我要看到一个人了。他就走到路口了,就说:我要看到一个人在街上跑来走去,我就说:我也要看到一个人在马路边走来走去,他走到马路边的时候,看见了一个,就对他说:你看见一个人在马路边走来走去,说:你看见一个人在马路旁边,你是不是在马路边走路呀?小女孩回答说:我是在马路边的,我就说:我就说:我要看见一个人在马路边的,就说:你是不是在马路边走来走去的呀?小女孩回答说:你是不是在马路旁边走过来的呀?说:你是不是在马路上的呀?小女孩回答说:我是在马路对面的。
过了一会,我就到家了,我把这个事情告诉了爸爸,爸爸说:你说的话你就是一个好孩子!我高兴的笑了!