在我们的学校中,最引人注目的就是那一片片绿油油的小草了,它们像一块碧绿的地毯,又像一个刚出生的小宝宝,可爱极了。
星期天,我和爸爸、妈妈一起去野炊。我们来到草地上,发现这里真美啊!有绿油油的小草,还有那高大的柳树。
我们把带来的东西拿出来,有:土豆、香菜、土豆等。我们把带来的东西摆在地毯上,把土豆切成片,放进盘子里。我们把香菜放在上面,把土豆放在盘子里,把香菜放在上面,就把土豆切成片。我们把盘子端给老师,老师一看,就说:“你们真行,这么简单的事做到头了,真不错。”我们听了,就认真地切。切到一半的时候,我们就把香菜放到了盘子里。吃着我们自己亲手做的饭菜,我们心里特别高兴。
通过这次野炊,我明白了:不管做什么事都要坚持不懈。