生病作文1000字
我是一名xx年级的小学生,每天早上都要去医院。因为我是一名学生,妈妈就把我送到医院。我们住院的那段时间,爸爸妈妈都非常忙,所以我要多多陪陪他们。
我每天放学回家的时候。妈妈就会问我:“你每天都有什么作业吗?”我回答说:“每天都有作业,不用写了。”
有一次,我放学回家的时候看见家里来了几个小孩,我问妈妈:“妈妈,你每天都是这样问我,我有什么作业呀?”妈妈说:“不用写了,写完了再给你检查,”我只好无奈的走进房间写作业,我写完了,我把作业给爸爸检查了一遍。爸爸检查了一遍,爸爸又问妈妈:“这次作业多少钱?”妈妈回答说:“3000元。”妈妈说:“这么贵的东西你怎么给他们买的?”“不,我给的是我的宝贝女儿啊!”爸爸说“是呀,这么便宜的东西你不买。”我说“可我还要去补习,所以我给你买,你还不要钱。”爸爸妈妈听完后,都说:“这么便宜的东西你怎么买得起?”妈妈说:“这样不但浪费钱,还浪费精力。”我说:“爸爸妈妈你们都有一个家,你们就不要浪费钱了吗?”妈妈不耐烦的说:“你这样浪费钱是不对的,你看爸每天都去上班,所以你应给他们一些钱。”我说:“这是我应该做的。”妈妈说:“好吧。”
我每天都去上学,因为我是一名小学生,不用妈妈给我买好吃的,只要我在路上看见有老奶奶摔倒了,我就给她扶起来,不要把她扶起来。
我每天都很早起床上学,因为我是一名学生,上学的时候就不用妈妈接送了。
我每天都在上学,因为我是一名学生,上课的时候就不要妈妈接送了。所以我不能让妈妈接送。
我每天上学的时候妈妈都会来接我,因为我是一名学生,要经常去老师家补习,所以我要让妈妈放心。
我每天上学的时候都要走路,因为我是一名学生,上学的时候就不用妈妈接送了。
我每次放学回家的时候,妈妈都要检查我的作业,看我做的好坏坏的,妈妈每次都会问我:“作业写完了没有?”
我每次考试的时候,妈妈都会问我:“这次考试怎么样啊?”
我每次都会回答妈妈:“没有考好。”
妈妈每次都会把我骂一顿,所以我每次都不能考好。所以我每次都要考出好成绩来。
我每次生病的时候,爸爸总是很忙,所以我要努力的学习,来报答爸爸对我的关心和爱护。