这个暑假,爸爸带我和弟弟来到了一个新家,一进门,我就看见一栋崭新的房子,我问爸爸:“我们家的房子怎么这么高?”爸爸说:“你看,你看,你看你看见房子的最上面有个房顶,你再仔细看一看。”爸爸说完,就开始给我讲解房子的结构。爸爸又给我们讲解了一下,爸爸给我们讲完了房子的基本结构,就让我们进房子去看看,爸爸一进门就说“这个房子是用木头做的,有两个大门,两个大门,一个是开门的,还有一个是关门的,我们家的门都是关着的。”听完爸爸的话,我们进去了。
爸爸一进房间就说“你看,你看看这个房子里面,你看看这个房子的最上面,你看看那个房子的最下方,你看看那个,看看这个房子是不是像你们家一样。”爸爸听了,就说:“我也听过你说的,你看看你看看,你看看这个房子的最下面,看看这个房子是不是像你们家一样。”说完就让我们进去了。
爸爸说了一声就把我们拉出来的。我就跑出来了。爸爸说:“我们就进去了。