在我们身边有许多不起眼的东西,他们是我们的父母、是我们的朋友、是他们的亲戚……可是他们并不知道,我是多么的孤独寂寞,多么的想念家里那个慈祥的爸爸妈妈啊!
记得我小时候,每当妈妈生病的时候,我就是家里唯一的孤儿,我就是妈妈最心痛的一个人。妈妈生病了,我也不知道,我在床上躺着,妈妈却在一点不在乎,她总是在床的另一边,看护我,我知道这一天妈妈很难受的,她不想让我看不起她的爸爸。
妈妈为了不让我受到任何的伤害,就是不让我受到一丝伤害。每当我生病的时候,妈妈就在医院的药店里,看护着我,看着妈妈那么的焦急,我就知道妈妈很难受,妈妈一直守在我身边,我的心里不禁的难受,就在这时候,我的心里也有了一个愿望,我的愿望是:我的病快点好起来,我要和妈妈一起快乐的生活,可是我没有那个实力,我只能看着妈妈,她在一点不在乎,我心里的愿望是:我一定要好好学习,我要和妈妈一起健康成长,我要好好学习,妈妈就是不给我面子,我知道妈妈是为了我好,可是她却没有想到我的感受。
我真心地希望:妈妈能快点好起来!