今天,我们来到了位于河滨公路的“中山公园”。
一进大门,就看见一个巨大的喷泉。喷泉的外面围了一圈红色的围墙,里面还有很多的喷泉。喷泉的水很大,水花四溅。喷泉喷出的水花很大,像一朵朵美丽的鲜花在空中飞溅。喷水池中间有一座小岛,小岛的旁边有一个大亭子,里面有许多人,我也挤了进去玩。
我们坐了一会儿,就去参观“中山公园”的一些景点。一进公园,就看见一个很大的草坪,大概有一百多平方米,草坪中央是一个大喷泉喷出的水柱。我们一边走,一边欣赏风景。走过喷泉,就来到了一个小亭子里休息。亭子的周围是一圈红围墙,里面有很多的花和树,旁边还有一个大喷泉。这时我发现亭子的顶部有一个圆圈,我想,如果这个圆圈是一个大的,那那我就是一个小的,如果圆圈是一个小的,那我就是个大的,如果圆圈是一个大的,我就是个小的,我就是一个大的。我走出小亭子,往前走,就来到了一个大喷泉的旁边,大喷泉的中间是一个圆圈,中间是一个大喷池。我看到那一个喷泉,我还以为是一个大瀑布呢!我看了看喷泉,发现它是由一个大喷泉组成的。它的外面是由一根根水柱组成的,喷出来的水柱是一个长方形。喷泉的旁边是几个小喷泉:有的喷水喷到了地上,有的喷到了水柱的外围,还有的喷到了地上。喷泉有时候是一个圆的,有时候是一个小的,水柱是一个圆的,还有的喷到了水柱的外面,就变得像一只水母。喷泉的外围是一片绿油油的草坪,草坪里有一片一片绿油油的草坪,草地里还有许多五颜六色的花,有红的、黄的、蓝的、粉的花。草地里还有一个大花坛,里面种有许多的花。花坛的左边有一个大喷泉,里面有好多的水柱。花坛的右边有一个大喷泉,里面有好几个花池和花池,花池的中间是一个喷水池,花池的左边是一个大喷泉,喷水池的左边是一个大喷泉,喷水池的旁边是一个大喷泉,喷水池的旁边是一个大喷泉。喷水池的右边是一片绿油油的草坪,草坪里有一个大喷泉,喷水池的旁边有一片小草坪。草坪里的草坪上还有一个大喷泉,喷水池里面有很多的水,喷完水,喷水池的旁边有一个大喷泉,喷水池旁边有个花坛,里面有许多的花。喷完水之后花坛的后面有一个小喷泉,喷水池的旁边是一个小喷泉,喷出来的水像一把把小花伞,还有一个喷水池里面有一个大喷泉,喷出来的水像一条小鱼在水里游来游去。
后面是一片小池塘,里面有很多的小鱼在水里游来游去。还有两个喷水池,第一个喷水池里面有一个小喷泉,里面有一个大喷泉,喷出来的水像水帘洞。第二个喷水池里面还有一个花池,里面还有一个花池,里面有一片小花。