有人说,人生是一片海,那么在这海底是一个怎样的世界?我想,每个人都会说,人生是一个海,在这个海底是一片无限广阔的世界。
我的心里也有一片广阔的世界,那里是我的世界,我的心里也有这片广阔的天地。这片广阔的天地里,有我最亲爱的妈妈,最疼爱的爸爸,他们对我的爱,我永远也不能报答。
爸爸常说我是个调皮捣蛋的孩子。有一次,我正在做家庭作业,忽然我的手机响了,原来是爸爸的朋友打来的。我连忙打开手机,拨打110,可他还是在那边,他的朋友又打来了电话。爸爸听了之后说:“你怎么这么调皮呢?我们都是为了你好,你却把我们当作一种负担,你怎么不想想自己的爸爸对你的好处。”
妈妈常说:“人生是一片天,一片天……”我也认真地想了想,觉得我的人生是一片天,一片天的海洋。在这片广阔的天空上,爸爸对我的爱,我是一片海,我的心里也有一片广阔的天空,那片广阔的天地里有妈妈对我的期望和关怀,我的心里也有一片广阔的海洋,那片广阔的天空里有妈妈对我的关怀,我的心里有妈妈对我的关怀和关怀。
我的生命就是这般,我的心底也是一片广阔的世界,因为我有一片广阔的天地,所以我的人生是一片广阔的天地,在那片广阔的天地里有妈妈对我的关爱和关怀,我的人生是一片广阔的海洋,所以我的人生是一片广阔的天地,我的人生是一片广阔的天地,所以我的人生是一片广阔的天地,我的人生是一片广阔的大海。
人的生命之所以广阔而美好,是因为有妈妈对我的关怀与关怀。妈妈我想对你说一句:“妈妈,我爱你”。