今天我和爸爸妈妈一起去乡下奶奶家,我看到了许多植物。有高大的松树、有美丽的花儿、有高大的柏树和有高大的白杨树,有许多小花也开放了。
我还去了奶奶家,看到了许多许多的花,有的迎春花、红色的桃花、紫色的紫荆花、白色的……
最后一次去的时候,那些花的叶子很大,有一些花的花瓣也很小,但有两三朵,而且还开放着。
植物生长的时候,不要乱扔垃圾,要不然,你的垃圾桶就会被你垃圾桶的臭味熏倒,你要保护好你的家园,不要乱扔垃圾。
植物生长的时候,不要乱摘花草。不要摘花。要不然,你的家人和你一样都很少会来观赏植物,所以,不要乱扔垃圾。
植物生长的时候,你要保护好花草树木,不要乱摘。
这次植物生长观察真有趣,真让人难忘。