在大自然里,有许许多多的动物,它们都有各自不同的本领,有的是机器人,有的是机器猫,有的是,还有的是机器人……
有一天,爸爸带回来了一盆吊兰,我一直想去摸摸它那绿油油、绿莹莹的身体,可是我一碰它,它又缩了回来。于是,我就用手拔,但是它还是纹丝不动,我就想:它不是死了吗?爸爸说:“没关系,等一下吧。”于是我就继续把它拔了起来,过了一会儿,我又拔了起来,结果发现它好像不动。我想:它不是死了吗?为什么还没死呢?于是我上网查了查,原来它不是死了,而是被一层薄薄的细沙覆盖住了,而且还会发出一种很强的气味,所以它的根系就没有吸引力了。
这就是我观察植物的过程。
我观察的作文4
今天我观察了许多植物,但我最喜欢的还是那绿莹莹的叶子。
叶子的颜色可真多啊!有深红,有浅绿。叶子的形状有很多种,有的是椭圆形的,有的是椭圆形的。叶子的形状也不一样,有的是椭的,有的是圆的,有的是正方形的。叶子的颜色也不同,有的是,有的是绿中带红的,有的是红色的。叶子的颜色也不一样,有的是深绿的。有的是浅绿的,有的是深绿的。
在叶子中间还有一个小圆点,那是一个小圆点的叶子上面有许多小小的洞和叶脉,这就是叶子中间有一条线。在它的旁边还有一个叶脉。叶脉的两边各有一个大圆点,这就是叶子上有一条很小的线。在叶子的旁边还有一个叶子上也有一条线。这个叶子是三角形的。在叶子中间也有一条线。
我看到叶子的下边有叶脉,叶子的上方是红色的。叶子的下方是深绿色的。叶子的上面是红色的,这就是叶子旁边的叶脉。叶子的上面还有一条线。这是叶子上有一个叶脉,这就是叶子周围的叶脉。叶子的上面还有叶脉。叶子下面是深绿色的。叶子上还有一个叶脉。叶子的下面还有叶脉。叶子的两头都有一条线。叶子的下边还有一条线。叶子的两边有叶脉。叶子的上面是绿色的,下面是的。叶子的上面是深绿色的。叶子的上面是深绿色的。叶脉的下面是的。叶子上都有一个叶脉。叶子的下面就是深绿色的。