一个阳光明媚的早上,我早早的起了床,准备好了迎接爸爸。
妈妈走进了厨房,一看见我起床了就笑嘻嘻的说:“我的宝贝女儿今天怎么啦?”说着就去厨房里做饭了。一会儿,妈妈就做好了早餐,爸爸走过来一看见我起床了就说:“女儿,女儿,爸爸给你煮了一碗面,快快吃。”我一看就吃了一碗,一看就是好好吃的面,我连忙说:“快吃,快吃,快快吃!”
爸爸说:“你先吃一口,我再吃一口。”妈妈说:“好吧,我们吃吧。”我们一起吃了一口,我说:“爸爸你吃一口,我们一块喝一口,一边聊天,一会儿就不吵了。”妈妈说:“好,我们一块喝一口,一块喝一口。”
吃完了早饭,爸爸和妈妈就开始聊天了,爸爸和妈妈聊完了,就开始看电视了,我和妈妈一边吃着早餐,一边聊天,妈妈说:“你先坐在我们一起,然后再吃早餐吧。”我和爸爸看着电视,爸爸就在那看电视,看着看着妈妈就说:“你先看一会。”爸爸就在那看电视,妈妈说:“我们一块看电视,你先看一会,我们一块看电视。”爸爸不管什么事也看。看完了,爸爸又看我和妈妈一块看电视。
到了晚上,妈妈说:“你先睡一觉再吃。”我说:“好。”我们一起躺在床上看着电视,妈妈在一旁看电视,我在一边看电视,妈妈看了一会儿就睡着了。
我看了一会儿电视就玩了一会儿电脑,我们玩了一会儿电脑就吃了饭。吃完了饭,吃完了饭,我们一起玩了,我们在一块看电视,一会儿玩电脑,一会儿做作业。我们看的非常开心,都快要哭了,我们一起看电视,一起做作业。这是我们家的风波!