我的妈妈是一名教师,一位普通的中年妇女,但在我眼里,他是最好的妈妈。
在我心中,我的妈妈是最好的妈妈。她在我身边,就像是一位天使。她不仅在学校对我的管理方面帮助很大,在生活上也是尽心尽力地呵护我。记得有一次,因为我的身体不舒服,而且很难受。所以就发高烧了。妈妈急忙带我去药店,给我挂号,拿药,又是倒水喝水,又是倒开水,忙得满头大汗,直到药店的门关了,她才把我背回去。
她还非常关心我的学习,在学校里,我的成绩一直很稳定,她就是一名数学老师,我遇到不会的作业,她会耐心地为我讲解。
妈妈非常关心我的身体,在学校里,她一直陪着我,就像是我的妈妈。有一次,我发烧了,妈妈知道了,马上带我去医院,到了医院,我的烧还是没有退,妈妈就马上带我去挂水。回来之后,我就感觉身体非常难受,而且又非常想吐。她马上拿来体温计给我测了一下,发高烧了。妈妈立刻抱起我去挂水,帮我拿药,给我吃药,又给我倒了开水。挂完水,妈妈就带我去看病,给我挂了水,妈妈就带我去看医生了。我的病好了之后,妈妈就一直陪着我,还问寒问暖,直到我退烧,她才安心。
我的妈妈是最好的,妈妈也是最疼我的。有一个寒冷的冬天,我发了高烧,妈妈就马上带我去医院,一会儿给我吃药,一会儿给我喝水,忙的不亦乐乎。我的病好了之后,她就带我回家了。
我的妈妈,就是一名教师,她不仅在学校对我的管理方面尽力帮助,在生活上也尽心尽力。她就是我的好妈妈。