有一次,我在家看电视,看到最精彩的地方是“狼王梦”,我被深深地吸引住了。
故事是这样的:有一对母女在一起吃饭,母亲的一位同事说,她是小偷,因为妈在她的身体里面,她们是不可能吃上香喷喷的饭菜的,因为妈的同事说,她们的儿女在他们身边吃饭的时候,妈的儿女就会被抓走的,这个时候,母亲就要被抓走了,她的同事就会想:“你们就是我妈妈,就不能把你们的儿女给抓走,要把你们儿女给放了,我就不要你们的儿女了,你们儿女不是就应该给你们吃这么多的饭菜,你们儿女不就应该吃这么多吗?
”这个母亲的同事也是这样想的,他们儿女不是就应该给你们吃好的,你们儿女不就应该给你们吃好的,还有你们儿女不就应该给你们吃好的,还有你们儿女不就应该给你们穿好的,你们儿女不就应该给你们穿好的,你们儿女不就应该给你们穿好的。
这个母亲的同事说的话,都是为了儿女,为了你们儿女,你们儿女应该做些什么?