xx年北京作文(精选范文)
xx年,我和爸爸妈妈来到了北京。北京是20世纪最大的城市,也是世界第三大经济实体城市。
一下车,我就被这儿四季的美吸引住了。这儿是人们休息的好去处。
这儿的花花草草也很美,五颜六色、争奇斗艳。有的花儿已经开满了枝条,有的花儿已经开了不少,有的花还在含苞欲放,有的花儿已经开到了枝头,有的含苞欲放。
我们先来到了万象城,这儿的景色也美,有的在玩捉迷藏,有的在玩跳跳床,有的在玩滑梯,有的在玩水上大冒险。还有一些在玩蹦蹦床,一上午就是在玩蹦蹦床的时间。
最后来到了中国最古老,最古老的一条街——故宫,这里的景色很美,到处可以看见人们的脚印。
这次旅游,我不但了解了故宫这样一个历史悠久的古建筑,还知道了很多古代人们的事迹。