xx年北京作文(精选范文)
我家是北京,是一座美丽的古都。我从小到大都生活在它的怀抱里,生活在这里,我感到无比的幸福和快乐。
我的家乡有着悠久的历史和灿烂的文化。它有许多名胜古迹,比如:、颐和园、八达岭长城等等。其中,我最喜欢的还是颐和园。它是皇家园林博物馆。在这座博物馆内,展览着各种宝贵的文物遗产和古代建筑。有的展出了皇家园林艺术品,有的展现了中华传统美德、历史文物、艺术珍品等,有的还展出了历史文物,有的展现了中国古代文化遗产的文字艺术珍品等。这么多的文物真是琳琅满目啊!
我的妈妈有着美丽的容貌。我的妈妈虽然年过七旬,但她还是坚持每天锻炼身体,她每天都跑步,还给我做早饭,给我买书。
我有一个温柔的家,我的家有着很多的人。我的爸爸是一个,他每天晚上都在我的床边陪同我做作业,有时也会陪我一起玩,他每天都很忙很忙很忙。爸爸的朋友很多,也很喜欢和我一起打篮球,他每天都在我的房间里看我学习。他很忙,但他很关心我,他还很爱我。
我爱你,我的家乡北京!