xx年北京作文(精选范文)
我是来自北京的,这里的一切都是那么熟悉,那么亲切。
我们首先来到了长城。长城是中华民族的骄傲,是中华民族的骄傲。长城是中国的象征,是中华民族的象征,是炎黄子孙的骄傲。
接下来我们来到了长城的最高点。长城是由一块块青砖砌成的,它是用巨大的条石和砖块铺成的。它是用大理石砌成的,一块大约有五六吨重呢!站在上面,就能感受到那股巨大的力量在你身上发出。
我们又来到了长城的最高点,这里就是北京。这条长城有三十六座,每一座的长度都不同,最高的是北京。最矮的是北京。我们登上了长城的最高点——楼。
站在楼上往下看,到处长着高高的城墙。城墙的墙面上,凹凸不平,很难看,一眼望去,好似一片绿色的海洋。
站在高处向远处眺望,整个城市好像一座大大的、平静的海洋,而城市像一幅大画展,我们就好像进入了画家的世界。
下山的时候,我看见有人在拍照,他们拍完了,又下山。
我们下山的时候,天气十分寒冷,我们又去了,城楼的上面写着“中华共和国长城”四个字,下面的人在走着,不一会儿就到了山脚下。
我们又到了长城脚下,这条长城真长啊!有两三十里长呢!一眼望不到底。我们又去了长城的一角——烽火台。我们看见有两个大炮,一个是射的,一个是射的,我们又到第三个烽火台站,看见两个大炮,好几下。我们还看见了好多好多的炮,有:火箭炮、冲天炮、大炸雷、冲天炮……
后来我们又去了长城的最高点——长城,长城可长了,有两三十公里呢。我们又去了好多的景点,比如:天坛、颐和园,我们又去看了好多好看的景点,我真是太高兴了。
今天,我很高兴。我要好好学习,长大了,也要去北京玩。