香作文400字
一个周六,我和弟弟一起到公园里玩耍。一进门,我们就看到一棵大大的香樟树。树上的叶子有的是绿的;有的黄的;有的黄的,像极了一片金色的海洋。我和弟弟一边拍手,一边高兴地拍起手来。
我们走了很长一段路,就来到了一个很大的亭子里面休息。休息了很久,我和弟弟才开始玩。我们先在地上挖一些小坑,在小坑里放上水,然后把水倒进去。这样,我们就可以玩水了。我们又去了很多个小池塘里面玩。玩到很晚,我们就去回家了。
回到家里后,我们又玩了一会儿,就睡着了。第二天早晨,我们还玩了一会儿,就起床了。我们吃完早饭,就出去玩了。到了中午,吃完饭我们去了公园里面游玩。我和弟弟一起去了游乐场里面玩。我和弟弟去了蹦蹦床上面坐着,我和弟弟坐了上去后,我们就去坐了蹦蹦床,我和弟弟都玩的很开心,玩了很久,玩到中午,我们就回家了。我们回到家里面,看到了妈妈给我和弟弟做了一个大大的蛋糕。妈妈给我们准备了丰盛的午饭,还给我们准备了美味的午餐。吃饱了饭以后,我们就坐着车回家了。
到家了以后,我和弟弟把蛋糕给了妈妈,妈妈把蛋糕给爸爸吃,爸爸把蛋糕给了我们。妈妈还给了我们一个生日蜡烛。我们把蜡烛插在蛋糕上面,点燃了蜡烛。爸爸吹灭了蜡烛,我和弟弟一起唱着歌,唱着《生日快乐》。唱完歌以后,我们就一起吹灭了蜡烛。吹完蜡烛以后,妈妈就吹灭了蜡烛。爸爸把蛋糕吃完了以后,就开始玩了。我们玩了很久,爸爸就回来了,我和弟弟一起把蛋糕放在了桌子上,爸爸就走了。
这一次过生日,让我们很快乐。我和弟弟还一起在公园里玩,还一起在公园里玩,这就是我们一家人在公园玩的事情。