我有一位非常爱我的爸爸妈妈,他们非常疼爱我,每天都给我做可口的饭菜。有时,给我倒水,给我洗脸,给我换衣服……我的爸爸妈妈对我很好,我也很爱他们。
有一次,我发高烧了,妈妈知道后,立刻送了我去医院。在路上,妈妈不停地问我:“好点了吗,好点了吗?”到了医院,医生给我打上点滴。妈妈一会儿给我吃药,一会儿给我量体温,一会儿给我擦身体。一会儿又给我擦身体,还给我换衣服。我的身体很快就好了。妈妈的脸上露出了开心的笑容!
还有一次,我和妈妈去逛街,妈妈去了一家服装店。妈妈走进一家服装店,就给了我一件外套,说:“这里的衣服多少钱?”我就说:“这里的衣服少。”妈妈说:“这里的衣服好贵啊。”妈妈又对店员说:“你这里的衣服好贵,你这里的衣服贵,我就给一家服装店的老板多买一件。”妈妈听店员阿姨的话,马上就给了我一件。回到家里,妈妈一直说我好好的。
这就是我的爸爸妈妈,他们为了我而这样的爱,我一定要好好的学习,长大了报答父母。