写事的优秀作文(优秀范文)
在这个美丽的世界上,有一种东西是最美丽的,那就是爱。
记得有一次的一个早上,我正在写作业,突然,外面刮着大风,我的手指头被刮得生疼,妈妈看见了,连忙走进来帮我捂着手指头说:“疼不疼?”我说:“不疼。”然后,妈妈又帮我擦着,又问我:“你的手指头怎么样?”我说:“没事。”过了一会,妈妈又问我:“疼吗?”我说:“不疼。”这时,我的眼泪像断了线的珠子掉了下来,这是,我的妈妈连忙走了过来,摸着我的头说:“不疼。”妈妈就扶我去了医院,在医院里,妈妈又给我挂水;给我买吃的,还给我擦身子;给我擦汗。过了一会,我的伤好了许多,但是妈妈还在忙碌着,这时,我又看见了妈妈那疲倦的样子,我就想:妈妈真伟大!我以后一定要学会妈妈照顾我,关心妈妈。
母爱是伟大的,是无私的,我一定要好好学习,用优异的成绩来报答妈妈。