我的动物朋友优秀作文(精选范文)
一提到“动物”,就会让我想起一位可爱的小女孩——小狗。
我的小狗有一身雪白的毛,一条短短的尾巴,一双水灵灵的大眼睛,一只小小的耳朵,可是,小狗也有自己的脾气。
我给它取名叫“小雪。”我和它玩过的时候,它总是在我脚边转悠,看见了我给它的食物,它就会汪汪的叫着。
有一次,我给它喂食的时候,它还在我的脚边转悠,看见了,它就像饿了好长时间的饿虎一样,飞快的跑过来,我看见了,就赶紧给它点吃的,小雪见到了,就狼吞虎咽的吃了起来,它吃的很快,不一会就把我给它的食物吃光了。
还有一次,我和小狗玩的很开心,我和小狗玩的很开心,我和小狗玩着玩着,看见了一只大老鼠,我和小雪在玩,大老鼠走到了一半,就停住了,我们就走进去了,我们看见了小雪,就走过去,我们走到了大老鼠面前,它就用爪子抓住老鼠,老鼠没有抓到,我们就走了,小雪见大老鼠不追它,就跑过去,我们就把大老鼠放到了地下,大老鼠跑到了小雪的身边,就跑过去咬大老鼠了。
还有一次,我和小雪玩的很开心,可是,我们又不会游泳,我就把水泼到了小雪的身上,小雪就用爪子抓住大老鼠,把大老鼠的头咬掉了。
小雪,我们都很喜欢你,你是我家最可爱的小狗,你很可爱,很有礼貌,我非常喜欢你。