我的动物朋友优秀作文(精选范文)
我有一个好朋友,她是小白。她有一张樱桃小嘴,一双大眼睛。她还有一个可爱的名字叫白雪。我们两个是形影不离的好朋友。
白雪长得很漂亮,我们经常玩得很尽兴。
一天,我正在楼上写作业,突然,我的手机掉到地上了,我想:这该怎样办呢?我急忙去捡,没想到,一只手就捡起来了,这时,白雪也走了过来,对我说:“你是我的好朋友吗?有没有关系啊?”我说:“是!”他说:“那我们来做朋友吧!”于是,我们俩就开始做了起来。我先从桌子底下把手伸出去,然后,我就把手机从桌子底下拿了出来,我把手机拿到她手里,开始做了起来,可是,做了好久都没做好,最后,我想:她不会是想我吧?于是,我就把手机从地上拿了出来,我说:“我要做作业,你能教教我做吗?”她说:“可以,不过你的手机不能碰我手机。”我就按她说的做,果然,做了一会儿,手机就做好了,我们俩又做了起来。我们把做好的手机都放在了桌子底下,就把手机放进了书包里。
下午,我去找白雪玩,我们一起在玩,我们玩得非常尽兴,不一会儿,就把手机都玩完了,我对她说:“我们来比赛吧!我赢定你啦!”她说:“好的!”于是,我们就在操场上玩了起来。
这就是我们在玩的时候,你有没有和白雪成为好朋友呢?你有没有去找她玩呢?
我有一个好朋友500字优秀作文篇2
我有一个好朋友,他的名字叫刘晓彤,因为他的眼睛不大也不小,所以大家叫他“小黑”。
小黑有两种性格。一:大方,二:贪吃。我有一个好朋友,他很喜欢吃零食,一旦吃到了就会想:吃不掉,就算了吧,也得给我一分吧。我们两个都很喜欢吃零食,他还特别喜欢看电视,看的是津津有味。
有一次,我们俩都很喜欢吃零食,我看到他很爱吃零食,所以,我就买给他吃。他说,不想吃也不吃,我就给他了一块饼干,我们俩都很高高兴兴的吃着饼干,吃了一块,我们两都感到非常高兴,就像过了一个世纪那么长时间。
还有一次,我和妈妈一起去买衣服,妈妈买完衣服,看他还没买,便对我说:“你看,他还没来,我给他买一件新衣服吧。”我说:“可以啊。”妈妈给了他一个大大的红包,他高兴地说:“谢谢。”
还有一次,我和妈妈去买东西,他看了一件衣服,说:“这件衣服真好看,可是,这件衣服太贵了。”妈妈看着他说:“这件衣服太贵了。”他又说:“这件衣服太少了。”
我和妈妈都很羡慕他,因为他有个好朋友,而且他每次都买那么好看的衣服。