我的动物朋友优秀作文(精选范文)
我有两只非常可爱的小乌龟,它们是我过生日的时候,爸爸送给我的。小乌龟的壳上有许多的小孔。我给它们取名字的时候,它们都把头伸出来,好像很害怕的样子。
我还给它们喂食的时候,它们都争先恐后的爬来爬去,把食物都抢得一干二净。我看到它们可真贪吃啊!有次,它们把小米粒放在小盘子里,就去找它们的朋友了。可是它们找了好半天也没有找到一个好玩的地方。于是,我就去找爸爸妈妈。可是,爸爸妈妈都在旁边看我,不让我碰它们。我只好去找妈妈了,找到了妈妈就给它们喂食。我把它们放在盘子里后,它们就在盘子里乱爬,我还给它们喂食的时候,它们都在慢慢吞吞的吃。我把它们吃饱了之后,就给它们换水,它们就不再乱爬了,好像在说:“小主人,你给我换水吧,我要喝水!”
它们的生活是非常有趣的。记得有一次,它们把水盆都弄翻了,我正为它们换水,没想到它们又把水盆都撞翻了。我只好把它们都赶走。
我给它们喂食的时候,它们都争先恐后的爬来爬去,把水盆都撞翻了。我把盘子都翻翻了,它们都没有动,都在那里,还好我快把它们赶走了。
它们是我最亲密的好朋友!我爱我的小乌龟!