我的动物朋友优秀作文(精选范文)
大家好。我叫小白,今年xx岁,在深圳市中华街小学xx年级二班上学。我的家是由爸爸、妈妈、奶奶和我组成的。
我的家是一个温暖的家。我们一家三口是的港湾,有爸爸、妈妈和我。每天,爸爸、妈妈都会带着我去玩,而且还会做很多我喜欢吃的东西,还经常给我讲故事,陪我说笑话。
我的爸爸、妈妈、奶奶每天晚上都要上班,很辛苦。他们每天都很忙,很忙碌,很辛苦,所以我一点也没看见爸爸妈妈。
我的爷爷是一个很勤劳又非常关心我的好爷爷。他很喜欢我,每年过年都会带我去吃很多好吃的,每年都会带我去玩,还给我讲很多有趣的故事,我都记住了。我们一家三口在一起的时光总是很快乐,每次爷爷都会带我去玩,我们玩的非常开心,每天都很开心。
我的奶奶是一个很慈祥的老奶奶。她很疼我,我生病了,奶奶就一直守在我床边,一会帮我擦身子,一会给我量体温。有一次,我的头好晕,头痛得厉害,不知是我的头痛还是奶奶的关心。奶奶一边照顾我一边给我讲故事,一会给我讲我小时候的故事。一会给我讲故事,一会让我吃药,一会让我睡觉,陪我说笑话,一会给我讲故事。一会给我做。一会给我擦汗,一会喂我吃药。一直陪着我,奶奶一直忙忙碌碌,一点没有休息。这一刻,奶奶的脸上露出了欣慰的笑容。
我的奶奶非常疼我,我的爸爸、妈妈都特别的勤劳。每天,爷爷、奶奶都早早地起床,为我煮早餐,还把家里整理得干净利落。他们还经常带我到山上玩。每次回去,都是满头大汗,但看着我高兴的样子,他们都高兴地笑了。每次回到家,他们都会给我做很多好吃的,还经常给我讲许多好听的故事。我一点一点地长大,一点一点地学会做更多有用的事,让他们开心。
这就是我的我的动物朋友,我的小白。
我家养了一只小猫咪,名叫:“”。
小猫咪的毛是灰色的,像雪一样白。一对水灵灵的大眼睛像两颗闪闪发亮的玻璃球,鼻子像樱桃一样小,嘴巴是三角形的,耳朵像一个小小的三角形。
它吃饭时非常有趣。它把一个鱼骨头放到碗里,它看见了,立刻把鱼骨头叼到了嘴边,把它那长长的舌头伸到了嘴边,一口就把那只鱼骨头全给消灭完了。吃完饭后,它在碗里跳上跳下的,非常可爱。
它玩的时候,一会儿跑来跑去,一会儿跳到床上,一会儿又在沙发下面上蹦蹦跳跳。有时候,它把身体蜷成一团趴在沙发上,好像在和我说话。
它睡觉时,身体蜷成一团,一双眼睛眯成一条线,一只耳朵直立起来。一个小小的鼻子下面是它的嘴巴,一条又小又短的尾巴翘得老高的。