我是一名小学生,在家中,我是父母的掌上明珠,父母的疼爱、老师的教育、同学的关心……都是我的幸福。
爸爸妈妈都希望我有出息。他们把我带到世界上,给了我无微不至的呵护。我从一个嗷嗷待哺,哇哇大哭的娃娃长成一个亭亭玉立的少年。我从一个无知无畏的孩子长成了一个知文明、懂礼貌的少年、一个有责任感有爱心的少年、一个有爱心有梦想有抱负的少年。
爸爸妈妈都希望我成为一个好孩子,不要让我受到任何挫折。他们把我送到学校,让我好好学习。他们把我送到学校,让我好好上课,不再像刚才一样,上课不听讲,不做作业,不做作业。他们把我教育成什么样的好孩子,就像他们的良师益友,不要让我受到任何伤害。
我要用我的双手为祖国添砖加瓦,为祖国创造美好的未来,我要把我的学习和生活用我的优良品德带到学校,帮助他人,为祖国争光。