亲情作文(通用范文)
我们在成长的道路上,都会接触到很多的人,但我印象最深的是——亲情。亲情是什么?亲情就是一杯白开水,平淡无奇;亲情就是一件衣,平淡无奇;亲情就是一个拥抱,让你感到温暖……
在我的记忆中,妈妈总是忙里忙外,每天早上起来就要做饭,洗衣服。晚上回来还要帮我检查作业。有一次,我发现妈妈的脸色变得非常焦急,就问:“妈妈,你怎么了?是不是有什么不开心的事情呀?”妈妈就说:“我的宝贝女儿,妈妈有点不舒服。”我就把事情的来龙去脉告诉了妈妈,妈妈听了,立刻就放下手中的家务事来,给我倒了一杯水,拿来医药箱,给我擦头。然后妈妈又给我做了一张退烧贴。然后妈妈让我坐到床上,给我倒了一杯水,给我擦了身体,让我睡着了。