在生活中,有许多事情让人感到幸福,但是,我的母亲也很幸福。
记得有一次,我放学回到家,妈妈正在煮汤,我就跑过去说:“妈妈,今天晚上我来煮汤。”妈妈一听,连忙说:“行啊,那你先把作业做完再吃饭吧!”听了妈妈的话,我就把作业一股脑地扔在了桌子上。吃完饭后,妈妈把汤递给我,说:“今天晚饭我来煮吧!”我一看,锅里面的汤全都被我放进去面了。妈妈说:“可以啊!”我就说:“那就把你煮汤的任务交给我吧!”妈妈说:“好吧。”说完,妈妈就开始动手了,她先打了一个盆子,接着,把汤倒了进去,然后再把汤倒进去,接着放了一点水。等了很久,汤都煮好了,妈妈就把汤放进盆子里面,然后,把汤放进去,盖上盖子,等了一会儿,妈妈就把我煮好的汤端出来放在我的面前,对我说了一声:“谢谢你啊!”然后就开始煮汤了。等汤开了,我就闻到了一股浓香,我把汤盛起来,端到了妈妈面前,妈妈看了之后,对我说:“这汤好好吃啊,味道比你煮的汤好吃。”妈妈一边吃,一边笑,我就在一旁看得很开心。
妈妈的爱,就是一个温暖的爱的眼神,让我感觉到了温暖。