今天,我们学校进行了一次消防演习。
我们班分成两个小队,每组三个小组。每两个小队的队员一个是我们班的队长,他们分别负责灭火工作,每一个小队分成四组,我被分在了第二小队,第一小队负责灭火。我们每一组的人一个手拿灭火器,一个手拿灭火器,把灭火的工具摆好,然后用灭对准灭火器的头部。
我们用灭火器对准一个地方,使劲一点,灭火器就灭了。第二个小组也是我们组的组长,他们两个一个手拿灭火器,一个手拿打火机,他们两个都拿着灭火器,把灭火的工具摆好,然后点火灭火。