大家好,我是人类的朋友——大自然的一员———————大地。人们常说:“春姑娘来啦!”
春姑娘来到我们这个小村庄里,把一切都从冰雪融化的世界变成一片绿色的世界。我们在这片绿色的海洋里尽情地游玩,在这片绿色的大地上尽情地玩耍。
夏天,我们在这片绿色的地方尽情地玩耍。我们在这片绿色的大地上尽情地玩耍,在这片绿色的海洋里尽情地玩耍。可这片绿色的大地上却留下了我们的欢声笑语。
秋天,我们也在这片绿色的大地上尽情地玩耍,因为我们可以在这片绿色的大地上尽情地玩耍。我们在这片绿色的大地上尽情地玩耍,尽情地享受这片绿色的海洋。
冬天,我们在这片绿色的海洋中尽情地玩耍。我们在这片绿色的大地上尽情地玩耍,尽情地游戏:有的玩捉迷藏,有的玩滑草,有的玩打雪仗……这片绿色的大地上变得一片白茫茫。
春天,我们在这片绿色的大地上尽情地玩耍,在这片绿色的海洋里尽情地玩耍。可是冬天呢?在这片绿色的海洋里,我们在这片绿色的世界里尽情地玩耍。可是,在这片绿色的海洋里我们却不能尽情地玩耍。我们要把绿色的大地变成美丽的世界。可是,我们却在这里无忧无虑地玩耍,不用担心会被人类捕获。
大自然给了我们许多许多,我们应该爱护它,让它更好地为人类服务。