那一次,我和同学一起去买东西。在回家的路上,我们都在说说笑笑。这时,我们看到路两边的小店里的花都开了,有红的,白的,紫的,还有紫的。我和同学一起来到花市,看见花市里都在买花,我和同学在花店里逛了大概一个小时,终于选定了一盆花。我们买了一盆黄灿灿的月季花和一盆白色的玫瑰花。
第二天,我去上学去了,同学们看见花都开了,都说要送。我们班的几个同学,就一起去上学,他们把花都送了。放学时,我看见他们一起走在回家的路上。我问同学说:”为什么你们把花送走了呢?”同学说:”因为我们的花要送给别人,这样别人就不会伤心,也会感到开心了。”我听了这句话,心里非常感动。
我们每个班都有一棵小树苗,在这棵树苗的陪伴下,我们的班级才会变得这么美丽。我们的校园也因为有了小树苗才会这么美丽。