在我的脑海里,有一件事是最令我感动的。
那是我刚学完舞蹈课回家的时候,妈妈看到我没回家,于是给我买了一双漂亮的鞋子。妈妈穿着鞋子在地上走来走去。看到妈妈走到我这一个样子,我的心里害怕极了!心想:“我不能穿鞋子呀”。于是我就对妈妈说:“妈妈我想去玩一会儿”。妈妈看见我没回来,于是妈妈就给我买了一双鞋子。我刚回家,妈妈就问我想不想玩儿”,妈妈一说完就说“想”,这时我才发现自己错了。我只好说“我不想玩儿”,妈妈就不再理我了。这一个小时过去了,我还是没有回家,妈妈就问我:”怎么了?
我就说不出来。
妈妈就对我说:“不是我不想玩儿”。这一个小时过去了,我也没有回家。
过了一会儿妈妈就说:“不是你想玩,而是因为你的舞蹈课下课的时候没有玩儿”我就对妈妈说:“我不想学舞蹈了,就回家吧,我还是不回家”。
妈妈就说“你要回家就自己玩儿,别人都不跟你玩儿”我就不再理妈妈了。
过了一会儿,妈妈就对我说:“你要回家就自己玩儿”。我就对妈妈说:“我不想回家”。
过了一会儿妈妈就把我的舞跳完了。妈妈就又问我:“为什么不回家呢?”
我就对妈妈说:“为什么妈妈要问我自己”。
妈妈就对我说:“因为妈妈想让你自己回家”。
这个小时过去了,妈妈给我买了一双漂亮的鞋子,妈妈就不再说我了。
我知道,这个小时是妈妈给我买的,而这个小时是妈妈给我买的。
这就是母爱,一个让我感动的小时,这就是妈妈给我买的。