写一件事情的作文(精选范文)
在我的脑海中有许多事情,有伤心的、开心的、快乐的……但是最难忘的一件事是在我xx岁时,我和爸爸、妈妈一起去爬紫金山,那是我第一次爬山,我看到了山顶上的一个个山峰,就像一幅美丽的山水画,山顶上的一棵棵大树,就像一把把巨大的绿伞。我和爸爸、妈妈一起在下面休息,妈妈看见了我和爸爸一起爬山,就说:“我们去爬山吧!”我和爸爸一起坐上车,爸爸开了一个小时到了紫金山下面,我和爸爸、妈妈一起坐上车,在路上我看见了许多的大树、小草、小鸟,山里的小花也是那么的美丽,我和爸爸、妈妈说说笑笑就到了紫金山脚下,我们在那休息了一会,就坐上车回家了。
今天我非常高兴,因为爬山的过程我们玩了许许多多高兴又快乐的事情,我非常喜欢爬山,我还会继续努力爬山。我喜欢爬山,爬山也让我快乐,我喜欢爬山是一件让我非常高兴的事情,也是一件有趣的事情吧!