写一件事情的作文(精选范文)
我有一个温暖而幸福的家庭,家里的每一个人都互相关爱。
爸爸妈妈很疼我,我也很喜欢他们,每当我遇到一些麻烦的事情时,爸爸妈妈总是会帮助我,给我勇气去面对问题。
我很小的时候,我就会看着爸爸妈妈去买菜,我也很想买,可是爸爸妈妈不给我买,我心里很难过。我心里想:我要学会,不能依赖父母,不能一遇到事情要依赖别人,我要学会自己去解决这件事情。
我还记得,爸爸妈妈带我去逛超市,在我买好吃的的时候,爸爸妈妈总是会把好吃的都让给我,让我吃。爸爸妈妈不让我买,我心里很难受,我心里非常难受,心想:爸爸妈妈都这样,为了让我有更好的环境,他们还要把这么好吃的东西都让给我吃。
我在这个家里面,还有许许多多的人,他们都不愿意为我付出,我一定要好好学习,不能一遇到事情就要哭。
我要好好学习,不能像爸爸妈妈那样,要帮助父母做一些力所能及的事情,帮助别人。
我要学会,不要依赖父母,不要依赖家里的人,这样会让自己的心里很难受。
这就是我的家庭,我爱我的家庭,我一定要努力学习,长大以后,让爸爸妈妈为我自豪。