爸爸我想对你说作文(精选范文)
爸爸,在我眼里,你总是那么的和蔼,总能让我的心情平静下来。但在我心目中,你的脸上总是那么的严肃:每次下雨的时候,你的眼中总会闪烁这种令人畏惧的火花,仿佛要把我吞没,让我无地自容。你的脸是那么的严肃。你的声音是那么的洪亮,但你对我的爱却是那么的深沉!
有一次,我的数学考试卷发下来了。我看见试卷上那红红的分数:86。5,我的心情糟透了,心想:我怎么会考这么差呀!我的心情糟透了。回到家里,妈妈一看试卷就火冒三丈地问我:“你怎么考这么差呀!考试前,不复习就可以了!你这样就是让妈妈伤心啊!”我一下子就哭了,说:“我,我……我,我不想考这么差的成绩呀!”妈妈听了之后,说道:“你怎么考那么差?你知不知道妈妈当时对你有多么的失望呀?”我一下子就把头埋进妈妈的怀中。妈妈看着我的样子,又说:“没事,妈不但没有骂你,而且还鼓励你下次不要再这么差了,只要你下次能考好,妈妈就心满意足!你下次一定要考好点,我相信你!”这样的话,虽然我很生气。但我还是不想再对妈妈说这些话,因为我知道妈妈说的对,但我还是不想再伤害妈妈的心,因为我知道我的心里是多么的痛!
爸爸,我想对你说:“请您原谅我吧!如果您的心是火,我是水,您就是我,让我快快长大,我不想再让你失望!”