爸爸我想对你说作文(精选范文)
爸爸,我有许多话要对你说,可是,每当我向你说起那件事的时候,你总是板着一张脸。
那是一个星期五的晚上,我放学回家了,你在客厅拖着疲惫的身体,看不出一点儿疲劳。你把拖把放在了客厅的茶几上,就走进自己的屋子了。我看到你那疲倦的身子,就知道你是在想我,你的眼睛里流露出了期待,但也带着几丝担心,你的脚步声是那么的轻,但也没有一丝的喘息。
爸爸你看到了我回来,就走过来,对我说:“女儿儿,快写作业!”我写作业时,心里很是烦,就跟着你说话,你只是一直坐在我身边,我一直都不理你。你的眼睛里流露出了关心,但也带着担心。你一点儿也没有关心过我,但我知道,你是关心我的生活起居,你不会忘记,在我生病时,你还是在我身边照顾我,而我却没有在意到。但是我却一次又一次的跟您顶嘴,你却没说一句话,我的心里很不是滋味,我知道那是我对你的不负责。
我不懂得你的关心,我只知道,你不会想一些大人物,你也不会关心,只是在我生病时,照顾我;在我学习时,帮助我;在我玩耍时,让我玩得开心。
但是,我还是会想起那件事,你对我的期望,我会想起一句话:女儿你一个人是怎样对待我的。