爸爸我想对你说作文(精选范文)
您好!在这里,我想对您说:“爸爸,您辛苦了!”
爸爸,我想对您说:“爸爸,您辛苦了!”
爸爸,我知道您是一个非常爱女儿的人,可是,我们家并不富裕。您经常给自己的孙子女儿做饭吃,可是,有一次,您的孙子女儿不听话,惹得自己的父亲大哭一场,而且哭得非常伤心。我真的非常的难受,非要给您做饭,您不让我做饭,说我还没有能力,我不让你做饭,你让我做饭。可是,我不知道怎么办才好呀!我非要您做饭,但是,这一切都是不可能成功的,所以,您不让我做饭。”爸爸,我以后一定会听你的话的,我一定会好好学习,不惹您生气!”
爸爸,我以后一定好好学习,以后报答您对我的付出,我一定会听您的话,不惹您生气。
身体健康,工作顺利!