爸爸我想对你说作文(精选范文)
父亲的爱是一片大海,让我们在它的怀抱中尽情遨游。父亲的爱是严峻的。我们每天都在学校与同学相处,有时候也会因为一点小事而大打出手。
一次,爸爸带我去看电影。一进电影院,映入眼帘的是那些大型的武器,我和爸爸就看得目瞪口呆。爸爸对我说:“你看这些是什么?”我不耐烦的说:“这些都是什么呀,我们去看电影吧!”爸爸说:“那就买电影票吧。”
买完电影票后,爸爸开始看《大话说天下》。电影里面讲述了许许多多的战争片。其中有一些是最让我印象深刻的。我和爸爸来到电影院里看。爸爸对我说:“我们要好好的看看这部电影。”电影里讲述了一个叫张二的男孩为了拯救一个女孩,不惜牺牲自己的生命。爸爸为了保护张二的女儿,把自己的生命置之度外,他们不惜抛弃一切。爸爸为了女儿不掉队,不管风吹雨打,一直在一边,默默的付出。爸爸为了女儿,不惜牺牲自己宝贵的生命。
看完了这部电影后,我想起了一句话:“父母的爱是最伟大的。”父母为我们创造幸福的生活,为我们创造一个安全的环境,这样的父母是最伟大的。
父母的爱是无私的。每次我做错事,爸爸妈妈都不会责骂我,而是教育我。每次,爸爸妈妈教训我的时侯,都让我知道,错误不可怕,只要勇于面对,就能改正错误。每次我不会做的题的时候,他们总会教我,直到我弄懂为止。每次我做对了事,他们总会对我说:“下次努力!”爸爸妈妈的爱是严厉的。当我遇到难题的时侯,他们总会给我讲解,直到我弄懂为止。每次我遇到不会的题目的时候,他们总会给我讲解。每次我遇到什么不会的题,他们都会耐心的给我讲解。
父母的爱是伟大的,他们不求回报。父母的爱,让我永远也忘不了。
这就是我想对你们说的。