论说文范文(精选范文)
论说文是说文章是从文中提炼出来的文字,是从文中得到的精华所在。说文和议论文不是一种文体的文种,而是一种思维方式的文体。
论说文是一种思维方式。在现在的世界,很多文学都被人们所追求,所赞美,所追求。而我的文学之路却从未走错过。我的文学之路也从未走错过过。
我从来都没有想到我的文学之路会如此坎坷。在我的文学之路上一定会有荆棘的存在,也有鲜花的开放。但是这些阻碍也是我一步步走出来的。只有我才能走出这一片荒凉。
我从未想过我的文学会如此坎坷。这些荆棘我都能够理解,但是我却从未想过,这些荆棘也许就只是一片小草地,一片荒无人烟的地方罢了。我的文学之路也从未走错过。
我从未想过我的文学之路会如此坎坷。这些荆棘也许都只是小草地的一小堆,一点儿都不会引起我的注意。这些荆棘也许只是一片小草地,但是却足够让我走出这片荒凉。我的文学之路也从未走错过。
这些荆棘也许只是一片小草地,但这些荆棘也许足够让我走出这片荒凉,这片荒芜吧!
我的文学之路从未走错过。