白衣天使作文(优秀范文)
xx年的新型,让我们全国感到恐惧。但是,在我们全国齐心协力的抗击“非典”之时,在全国各族团结一致的抗击疫情之路中,在人们的齐心协力的抗击疫情之时,在人们的齐心协力的抗击疫情之路上,“白衣天使”们,一定会战胜这次疫情,回到我们的身边!
我相信,我们大家都有一个共同的目标,那就是——共同抗击疫情!我相信,每一个医务工作者,每一个奋力抗击“非典”的前线人士,都有一个共同的理想,那就是——一次次“打赢这场战役”!
“非典”,就是一场人类在战疫中最可怕的“战疫”。“非典”这个“战疫”,可以是一个“”的恶魔,一次次“杀害人数”,一次次“杀伤力”的降低,一次次“杀伤力”的增加,甚至一次次“杀害人数”。这样的“战疫”,不仅仅是一个可怕的恶魔,不仅仅是一个令人可怕的恶魔,不仅仅是一个可怕的恶魔,更是可怕的恶魔!
疫情面前,有无数人在逆行,有无数人在战斗,有无数人在战斗!