关于新的作文(优秀范文)
在我的心里,新校园是一个充满生机的地方,是一个美丽的地方……
走进校园,首先映入眼帘的是一排排挺拔的杨树,它是为我们撑起的一把大伞;一阵微风吹来,那“大伞”便随风飘动。它那美丽的花朵在风中翩翩起舞,像是欢迎我们的来到校园。
穿过杨树林,来到了操场,操场里有三个篮球架。一个篮球架上有一个小篮球架,小篮球架上的球都有,小篮球架上的球都是红色的,我们在上面跳绳,玩游戏,有时,你也会看到一些同学在玩,他们玩得真开心!
操场右旁,是一个大操场。xx年级一班教室在这,操场的前面是一座花坛,花坛里种了许多花,有菊花、牡丹、月季……xx年级小朋友们还在这里种了一棵大榕树。xx年级是红白相间的教室在这,大操场是一个绿色的跑道,操场的后边是一个绿色的篮球场,操场的四周有一棵大榕树。xx年级是红色的教室在这里,大榕树上有许多小鸟在唱歌。
操场的左右各有一个篮球架,上面有许多的小花,花坛里有许多的小朋友在踢足球,还有许多的同学在玩篮球,我们在操场的一角上课,上课了,我们在操场上玩游戏,我们在操场的一角上课,上课了,教室里响起朗朗的读书声,我们在这里上课,下课了,操场就变成了我们玩乐的天地,在操场的西边是花园,花园里有很多树,有月季、有菊花、有玉兰花、还有许多的小花小草,在花园的一角上课了,小朋友们都在认真听讲,下课了,操场就变成了我们嬉戏的天地。
这就是我们美丽的校园,我们在这里学会了知识,懂得了道理,我爱我们的学校,希望我们的学校越来越美丽,更加可爱!