光阴似箭,日月如梭。眨眼间我们已经从一个不懂事的孩子成为一名懂事的初中生了。在过去的一个学期里,我们有过欢笑,也有过泪水和收获。但这一学期来,有欢笑也有泪水。
我们学校的变化真大!一进学校大门,首先映入眼帘的是一座教学楼,上面写着:三楼教学楼。在教学楼前的一块空地上,我们的教室也有了翻天覆地的变化。
我们的教室是三层的,上课时,教室里只要有声音,就可以看见同学们有的在认真的学习、有的在认真的玩游戏、还有的在认真的做作业呢!
我们的校园真美!你看,我们的学校多么漂亮!这就是我们的校园,一个让我们学习、生活都感到快乐、让我们健康成长的好学校。我们一定会好好学习,天天向上、茁壮成长!