关于新的作文(优秀范文)
在这个校园里,有着我们这个美丽的班级,我们在这个班级里快乐的学习着,在老师细心的培育下茁壮成长着。
在这个学期,我们班的同学都很努力。在这个班级里我有一个很好的同学,我们一起玩的很开心。在xx年后,班级变得更好了。
在上个学期的时候,我们班的同学都变了。在这个学期里,同学们都变成了好朋友,在课堂上老师也不会再让同学们说话了,老师也不会把我们当成“哑巴”了,同学们也不再像以前那样无所不能了。
同学们也更加努力了。
在新的学期里,我们班的同学都会变得更加优秀,我们都在为班级加油。
我在这个美丽的班级里快乐的学习着,我在这个班级里快乐的成长着。