今天我们的义卖活动开始了,我们一到学校就开始忙了起来,同学们都有点迫不及待了,因为今天我们将在操场上开展第一次义卖活动。
首先,我们先在教室里找了一些自己喜欢的东西,然后把自己的东西全都搬了出来,我们把自己的东西拿了出来,把自己的东西拿了出来,一个一个的摆在桌子的中间,把自己带的东西放在桌子的上面,最后,我们就拿着自己带的东西去买自己喜欢的东西了。
我们来到了义卖地点,我们就开始分工,有的摆桌子,有的摆桌子,有的摆桌子,有的摆桌子,我们的桌子摆的很整齐,我们的桌子都摆好了,我们都非常的高兴。
这次活动真有意义,这次义卖活动让我们体会到了自己的劳动成果,也让我们体会到了大人平时做饭非常辛苦,他们也非常的辛苦。