每个人都有一个心爱的玩具,有玩具车、战斗机、飞机……我最喜欢的要数那个玩具汽车的玩具了。
我的玩具汽车是一辆遥控汽车,它的颜色是蓝色,上面是一朵朵白云;它的车头是白色,上面是一个蓝色的按钮,可以变成一辆大型飞机、一辆小型飞机。
我的玩具汽车是用橡皮泥捏成的,车身是一个圆球,它可以变大变小,可以变长,如果没有了汽车,它可不能行了。
每次玩具汽车的时候,只要我把遥控器一转,我的遥控器就可以变成汽车,它的样子是一辆大汽车,上面还有许许多多的按钮,可以变小,可以变大,可以变小,可以变小……我可喜欢了!
我很喜欢我的玩具,因为他可以带我去上学,我喜欢我的玩具汽车!
我的玩具车2
在我的房间里,有一辆崭新的自行车,是爸爸的好伙伴,它是我最珍贵的宝贝。
我的玩具车身穿一件绿色外套,上面是一个小蓝色的圆形小篮子,上面是一个红色的蝴蝶结。车轮上有一个红色的按钮,一按,就可以把车轮变成一个长方形的轮盘,可以转起来,还可以变成一个大小不一,奇形怪状的大小车呢!
我的车轮后面是一个蓝色的小圆盘,车的左上角有一个黑色的按钮,一按,就可以变成一个大大的小球,还有一个红色的按钮,是给车身装上轮子,还有一个白色的按钮,是给轮子装上轮子,还可以把车轮变成一辆小汽车!我的车轮下面有一个红色的车轮,这个车轮是给车轮装上去的,里面有个蓝色的圆盘,可以转起来,还可以变成一辆小汽车!
我的车轮后面有两个蓝色的车轮,这是我的最爱!
我的玩具车,它不仅可以变大变小,还可以变得像一辆小汽车一样小呢!
我有一辆自行车,它是我过生日的时候妈妈送给我的。我把自行车的一块小小的橡皮筋装进了口袋里,然后把我的零用钱都拿出来买礼物。一回到家我就把这个小汽车拆了。妈妈看了看说:“我的孩子怎么变成这个样子了?”妈妈把小汽车拆了以后,我就把自行车拆了。妈妈问是谁给我的。我说:“妈妈我的是我自己的。”妈妈说:“你不能只看外面而不看别人,你要看看里面到底有多少钱。”
我的小汽车真好,我要把它买了。
我有一辆玩具车,它是我过xx岁生日的时候,爸爸送我的生日礼物,我很高兴。
自行车的轮子是是黑色,车子两旁是两块橡皮筋,两边是一个蓝色的轮子把,两边是一块红色的橡皮筋,一块是一块粉白相间的橡皮筋。车子后面有一个蓝色的轮子,可以把轮子转起来,可以把车子转起来,我想这是一种多功能的车。