梦想作文(通用范文)
每个人都有自己的梦想,每个人都应该为自己的梦想而奋斗。
在小时候,我的梦想是当一名教师。我从那时候就想:如果我当上了教师,我会为那些不爱学习的孩子们授课,我会为他们们讲解课文,让他们学到知识。可是后来,我发现了我的想法是错的。
那时候我的梦想是当一名教师。那时候我还不知道什么叫“为什么要当老师”、“为什么要当老师”的意思,也不明白老师为什么要当老师。
我想当老师不是为了让那些学生成为对国家有用的人。而是要让他们的学生成为一个有用的人。
我还想当一名教师,可是现在我已经长大了,知道了要当老师的道理。我要让我的孩子成为一个对国家有用的人。
在小时候,我的梦想是当一个科学家。我想:科学家能让我发明出各种各样的东西。可是,现在我知道这不是真的,我必须要付出我努力才能达到这个目标。
我还要为我的梦想奋斗,为我的梦想而奋斗。现在的我要为我的梦想而奋斗。
我知道了我现在要做的事情很多很多。我要让我的梦想成为现实。我要为我的梦想而奋斗。我要让我自己成为一个成功的人。成为一个对国家有用的人。为国家出力。让国家的过上好日子。
我要为我的目标而奋斗。我要为我所追求的目标而奋斗。我要为我的梦想而努力。我要为我自己的梦想而奋斗。
我还要为我的梦想而努力。我要为我的目标而奋斗。奋斗我要为我的目标而奋斗。为我的目标而努力。
我要为我的梦想而奋斗。我要为我的目标而奋斗。我要为我的梦想而奋斗。