梦想作文(通用范文)
有人曾经问道:“为什么我们要做梦想的人,我要做什么?”的确,梦想是人生的目标,是人生中的航标灯。
每个人心中都有自己的梦想,我也不例外。我的梦想就是做一名作家。因为我从小就喜爱写作文,所以我从不停地在书上看。因此从小我就开始写作文了,在我的脑子里有一个梦想,就是当一名作家。
我的作文水平并不算好,但我也不会放弃,我会继续努力。因为只有不断的努力,才能实现自己的梦想,才能为实现这个梦想而努力奋斗。
我的作文水平并不算高,但我会继续努力,为实现自己的梦想而努力奋斗。
作文的结尾是:梦想让我们走向成功,梦想让我们去创业,梦想让我们去实现梦想,梦想让我们去实现,梦想让我们去实现。
梦想是一个人前进的动力,梦想让我们走向成功,梦想让我们去实现梦想!
梦想在前方,我们在前方!
我的演讲完毕。谢谢大家。