梦想作文(通用范文)
我们每个人都有一个自己的梦想,都有一个属于自己的目标,我们都有自己的梦想,我们都要为这个梦想去奋斗。每个人都会有自己的梦想,都在为这个梦想去拼搏。我也不例外。
我们每个人都是在为自己的梦想去努力,去付出,去奋斗。而梦想是什么?是一个可以让你在你的生活中,在生活中,在学习上有一定影响力的东西——梦想。
每个人都有自己的梦想,都会为这个梦想去奋斗。而梦想是什么?是一个可以让你在奋斗中学到更多东西的东西——梦想。我的梦想就是在这个梦想中,我成为了一位作家,一位作家,一位作家,一位作家。
小学xx年级时,学校开设了一项活动,叫我们学习作家的文笔,这是我的梦想,但我并不想要,我知道,作家不只是一种文笔,更是一种艺术。因为作家是我们每个人都要努力奋斗的东西,我也是一位作家,也是我的作品之一。
从小时候开始,我便在想,什么是作家,有什么样的梦想。后来,我上小学了,我渐渐地发现,作家的文笔是那么的优秀,那么的有趣,那么的富有想象力。作家是一个人们向往的职业,是作家们心中的向往,一个个作家的文笔都是那么的优美,那么的富有想象力,那么的优美。我渐渐的对作家产生了兴趣,我也逐渐的开始喜欢了写作。
我从小就在想:为什么有这么多的作家,他们可以写出那么精彩的文章,那么美丽的书,那么动人的故事呢?这些作家们是用他们的笔,用他们的情,用他们的感染和熏陶我们去探索,去创造,去写作。我们要去追求,去奋斗,我们要去争取,我们要争取我们的成功!这不就是我们的梦想吗!
我也不想当作家,可我也想要为作家们创造出那么多的文章,那么多人的作品。因为我知道,一个文人不可能每篇文章都能够写出那么精彩,因为这不能够说明文人是不可能写出优美的文章,只能够说是不可能。
我要为我的梦想去奋斗,去奋斗,去追求,去奋斗!