正能量作文(优秀范文)
“只要心里有爱,世界就会变得更美好!”这是《一个正能量的集中体》的主题歌。正能量的集中体现是“正能量”、“正能量”和“正能量”。正能量的集中体现不仅包括身边的一些人,更包括我们每一个人。只要有正能量,我们每个人都会有一种力量。正能量是一个温暖的大家庭,正能量的传承不仅需要我们每个人具有一颗炽热的心,还需要我们每一个人具备的一份爱心。
我们的班级里,同学们都有一个正能量,这样的正能量不仅仅来自于老师对我们的关心,也来自于父母对我们的期望。
记得那是一次月考,我的成绩不是很理想,只考了80多分。我心里很失落。回家的路上我垂头丧气,不知不觉便走进了自己房间。妈妈一边看着我,一边安慰我说:“没关系,失败乃成功之母,失败乃成功之母。下次努力,争取考个好成绩。”
在学习方面,我也是遇到挫折时,不能像刚刚那次一样,一蹶不振,而是重新振作起来,找到失败的原因,找到失败的原因。这样,我的人生才会更完美!
我们班有一个正能量的同学,他的正能量是:在一次运动会上,他不小心摔倒了。但是,我们班的运动员都很关注,因为,他是我们班最棒的。因为,他的正能量,我们班获得了团体总分第一名。在学习方面,有些同学的作业不能完成,就会问老师,老师便会把他的作业本撕掉,让他重新补起来。
这样的正能量还是很常见的。有一次,我们班的数学老师在上课,我们正在做数学作业,数学老师走了以后,同学们还在写数学作业。数学老师走后,有一个同学不小心把一个圆写错了,老师就让他重新改正。老师让他重新改正,但是,那个同学不但没有改正错,反而又把它改成了圆。
还有一次,我们在操场上踢球。突然,一个球飞了过来,那个同学一看球就跑了,结果被踢了一脚。球掉了出去,他被罚做了三十个俯卧撑。这就是我们班正能量的一个集中体现。
正能量是我们的,也是世界上最美好的一种正能量。