在我家有一个阳台,阳台上种着一株。
它开花的时候是一个的,一朵一朵的,一片一片的,有的还是绿色,一片一片的,有的开的是的,好看极了。它的花朵是一簇一片一层包着,就像一个个小绒球,一簇一簇的。花朵里还藏着许多的花蕊,一簇一簇的,好像是一个个可爱的娃娃在玩。
有一次,我把放在阳台上晒太阳,可是,我想起爸爸妈妈说过它的花朵不能晒太阳,于是我把花盆放开,可是,我刚把搬开,就散落了一地,我很难过,我觉得很可怜,它是那样的无助。
有一天,在我写作业的时候,我忽然发现在阳台上,好像在对我说:“小主人,我好饿啊!”我看到它那弱小的身躯在阳光的照射下变得更强大了。
这时候,我觉得我是多么的渺小,以前的我多么幼小,现在我知道我的生活是多么的幸福啊!
这是我第一次看到,我觉得很漂亮。
我爱我的家,因为我是一个幸福的家。