在我很小很小的时候,母亲就已经把温暖的被窝送给我,每天晚上都把它送给我。
记得有一次,我发高烧,妈妈背着我就走,我看见那一的灯光就知道,是妈妈来接我了,妈妈一路上都在给我讲故事,还不停的安慰我。到了医院,妈妈就一直在陪我,我感觉到妈妈一点儿也不累,妈妈还一直安慰我,我也感觉到了温暖,就像在我身边的妈妈一样。
还有一次,我考试了,我看见妈妈脸上出了汗,我问妈妈,你不舒服吗,妈妈说,我不舒服,我问妈妈你不舒服,妈妈说不舒服。我就对妈妈说:你别打扰我读书了,我要去读书。妈妈说:好吧,你去读,你要是不读就别考试了,要好好读,我听了妈妈的话,就去读书了,读完了,我就去读书了,读完了,我就去睡觉了,妈妈还是在陪我,一直到我完全明白了为止。
妈妈,你就像我的第二个妈妈一样,给我温暖,给我关怀,给予我关怀。