那些不堪回首的往事,如一片片沙,一点点被风吹散,但有些事情却像一粒粒沙,被沙子埋藏着,但有些事情却像一粒粒沙子,被风吹散了,但有些事却像一颗颗沙子,被风吹去,但有些事情却像一颗颗沙子,被我们埋藏着,但有些事却像一颗颗沙子,被风吹走了,但有些事却像一粒粒沙子,被风吹散,但有些事却像一粒粒沙子被风吹散了,但有些事却像一粒粒沙子被风吹散了,但有一件事却像一粒粒沙子被风吹散了,但有些事却像一粒粒沙子,被风吹散了,但有一件事却像一颗颗沙子被风吹散了,但有一件事却像一颗颗沙子被风吹散了,但有些事情却像一颗颗沙子,被沙子埋藏着,被风吹走了一些,但有些事却像一粒粒沙子被风吹走了,被风吹散了,却被风吹散了。
我的成长路上有许多让我感到伤心的事,但我最难忘的事是在xx年级的一次语文课上,老师让我们读一段话,我读得很快,但我的脑子里总是有许多小问号,但我还是没想到老师让我们说一句话,我的脑袋里就出现了许多问号,老师说了几句话,我就不知不觉的想了起来。
下课了,老师让我们回家,老师说,你们回家好好学习!我们回家后,妈妈让我们做作业,我们就写了一篇,我们一会儿,就写完了作业。
第二天,我就把这个问题写上去了,老师让我们写的是一篇作文,我写的是一篇作文。
这次,我的作文很好,但我还是有点不想学了,但还是没想到老师又让我们写作文,我们就写作文,写完了,我就在玩,玩了一会儿,我就想起来,老师说的话,我就不能放弃,我就坚定了信心,又一次写了作文,我就写好了作文。
我觉得成长路上有许多让我们伤心的事,但有些事我们不能放弃,我们要坚持。