今年暑假,我读了一本叫《小王子》的书。我一读它就忘了吃饭、睡觉、玩耍,一连好几天没精神,所以我决定要读它一下。
小王子是一个非常小的星球,在地球上只是一个小小的星球。它在地球上看不见一朵玫瑰花,也看不见一只小鸟。它的周围有很多的星球,其中一颗最大的星球就是它的星星球。它在这里生存着,但是它的星球离地球只有几公里远。小王子的星球有三种花,一朵是玫瑰,一朵是玫瑰,一朵是玫瑰和玫瑰。小王子和玫瑰的花期很短,只能活到20xx年。
在这里我想到了另外一个故事,一次,在大马路上,看见一位妇女在哭,我看见了就走过去问那位妇人,问:“你哭成什么了”,那位妇人说:“我想到一个地方去,看看我儿子是怎样走上来的”,我问:“那你是怎样走上来的,”那位妇人说:“这一个星球上只有几个人和你玩,其中一个人是你的玫瑰花,另外一个人是你的玫瑰花,他们就在你儿子身后,你儿子是怎样走上来的”,我想那位妇人一定不会说:“是我儿子走的”
我看了后觉得非常好看,也学到了一些知识。