一个星期四,老师在讲台上滔滔不绝地讲着一个个生动有趣的故事,我们都听得津津有味,我们听得入迷了。
有时,我们都会在课间十分钟做些有趣的游戏,我们玩得非常尽兴,有一位同学竟然用脚踢我,用头顶我,我感到很委屈,就对他大喊:“你要是踢我,我就给你踢你!”那位同学不理我,继续玩他的游戏,我就在一旁看着,我心里想:哼!不就一个游戏嘛!有什么好玩的,就算我也踢你,你也不给我踢,你不要烦我!我就这样一直在骂他,他越骂我越不听,越骂越气,一直到我气消了,他才停止。
我看见他这样不管我,就把他的脚踢了出去,我看到这些情景后,感到非常气愤,我对他说:“你不要这么不好对待我,你不是故意的!”可他却说:“我不能这么对待她。”这样他又踢了我一脚,我又一直踢了他一脚,他又一直踢了我一下,我又一次对他大喊:“你不要再踢我了,我不要你!”这次他还是没有理睬我,我心里很不是滋味。
这件事情过去了,可他还是没有原谅我,我真的很生气,我心里想,他为什么不理我了,这样他又要骂我,他真是太不讲道理了呀!
我真的很委屈,我真后悔,我真的不该骂他,可是他还是不听。