今天是我的生日,我想邀请几个好朋友来我家,和我一起分享。
我邀请了几个好朋友在我家一起吃蛋糕,吃蛋糕,唱生日歌。
到了中午,我们一起玩捉迷藏,捉迷藏。游戏的规则是:谁赢了就要把他捉住,谁输了就要当小偷,谁输了就要当小偷。
开始比赛了,一开始我们就被蒙上黑色的眼睛,我们藏在桌子下面,我们藏在桌子底下,我们藏在桌子里,我们藏在桌子下面,不一会儿,我们就被抓住了。我们开始想:这个办法好吧,但是又一个好朋友都藏好了,就是没有人找。我们就开始想了起来:我们藏在哪里呀?突然,一个好朋友跑过来问我们:“你们在干什么呀?怎么在里面呀?”我们说:“我们在玩捉迷藏,谁找不到你们,就要当小偷了。”我们就开始找了,我们看见桌子下面,有一个人,就说:“这个东西是你拿的,快出来。”我们就出来了,但是没人,就开始找了我们都没有找到他,就这样,我们玩了好一会儿,都觉得无聊,就出去看看别的人在干什么。我们看见了,就在一个角落里有我的一个玩具,就出去玩了,我们在里面找了半天也不见我的那个玩具,就出来看他们在干什么,我们就去找别的人,可是他们都在里面,就在这个时候,我看见了,我就问:“他们在里面干什么呢?”他们说:“在玩游戏。”我们就又开始找了,我就跑出来,我看见他们在里面,就说:“你们在干什么呀?”他们就出来了,我就出去了,他们就走了,我就回来了。
我们就开始吃蛋糕了。