我的课余生活丰富多彩。有打篮球、踢足球、跑步、打乒乓球……其中我最喜欢打乒乓球。
今年暑假,我和爸爸妈妈一起打乒乓球,爸爸先教我怎么打发球,我学着爸爸的样子打发球,可怎么打也打不起来。我看见爸爸那认真的样子,就学着爸爸的样子,把球打过去,果然,爸爸打得好远好远,我高兴极了,连忙向爸爸学习,爸爸看见了,也学着我打发球,可是我打了几次都打不起来,我心想:爸爸怎么这样子,我怎么才能打好呢?于是,我又向爸爸求教。爸爸一看,说:"只要你多练,一定会打好的。"我听了以后,又练起来了,果然,功夫不负有心人。经过一段时间的刻苦学习和训练后,我终于能打好一个球了!
在暑假里,我和爸爸经常打乒乓球,一有空,我就和爸爸比赛,有时还会打比分呢!我还经常和爸爸比赛,每次爸爸赢了,我高兴得不得了,爸爸就会对我说:"只要努力,什么都会做到,我们要向他学习,学习他那认真学习,认真做事的精神。
我的课余生活丰富多彩。
我爱我的课余生活,我爱我的课余生活。