关于雷锋的优秀作文(精选范文)
今天是xx月xx日——xx月xx日的学雷锋日,同学们都带着自己的零用钱去给灾区的同学们买些好吃的。
到了校门口,我们把自己带的零食分给一些同学后,就开始分享了。
这个时候,我和另一个同学也把零食分给了一些同学了。
吃过零食后,我们开始分享了!我们分着吃,有一个同学吃得太快了,不小心把零食都吐到了地上,他看见了,连忙捡起地上的零食,放到了垃圾桶里面,然后又把地上的垃圾捡了起来。我们的零食也很快分好了,同学们都把自己带来的食物分给了他们。他们都很感谢我们,我们都很开心,因为这是我们第一次给灾区的同学们分享零食,我们很高兴。
今天我们很高兴,因为我们帮助了同学们,让他们知道了我们帮助了他们,我们很高兴。