关于雷锋的优秀作文(精选范文)
我们每个人的一生会经历许许多多的事,有伤心的事,有高兴的事,有难过的事……我们的生活是否因为有了雷锋而变得多姿多彩,是因为有了雷锋,才有了我们的美好未来。
我们要学习雷锋叔叔的助人为乐和助人为乐的精神,我们要多帮助别人,不能光帮助别人,我们要学习他的助人为乐精神,我们要学习他的助人为乐精神,我们要学习他的助人为乐精神,我们要学习他在别人遇到困难时,能伸出援助之手,我们要学习他在困难时不退缩的精神,我们要学习他的助人为乐精神。
同学们,你们是不是也像雷锋叔叔一样做了好事?如果你们是的,那么请你做好事。