我们每个人的一生都在追求自我的目标,每个人不同的心态,在我们的人生旅途中都有一些属于自我的风景,而我的人生就像是那天空中的星星,每个星星的闪光点都是一个小小的目标,我们的人生就好比是一条路,每条路都有一个小小的目标,小小的目标就像小小的方向盘,每个小小的目标就会引起大大的改变,一个小小的目标就能够点亮你的未来,而我的人生就好比是一只船,每个人的心里都有着自我的小小目标,而我们的人生就好比是小小的方向盘,每个人的小小目标都会引导着我们的成功,每个人都会为了自我的目标,为了实现自我的梦想,为了实现自我的人生目标,我们的人生将会变得多姿多彩,就这样,我们每个人在小小的目标中就会变得多姿多彩,就这样每个人都将会在人生的道路上迈出一大步,这也就是说每个人都将会有属于自我的人生道路,每个人的人生道路都将会因为每个人的人生而变得丰富多彩,就这样我们每个人都将会变得充实而有趣,就这样我们每个人的人生就将会因为每个人的小小目标而变为精彩,就这样我我们每个人的人生将会变得多姿多彩,就这样我们每个人在人生的道路上迈出一小步,这样我们将会在人生的道路上不管走到哪里都有属于自我的风景,就这样每个人的人生就将会变得多姿多彩,就这样我们每个人将会在人生道路上迈出一大步,让我们每一个人都将拥有属于自我的人生道路,让我们的人生变得充实而有趣,就这样我们每个人的人生将会变得多姿多彩,就这样我们每个人都将会因为每个人的小小目标而充实起来,就这样我们每个人将会因为每个人的小小目标而变得多姿多彩,就这样小小的目标就将会伴我们成长,就这样每个人都将会在人生的道路上迈出一大步,这就是小小的目标让我们每个人都会有属于自我的人生道路,这就是我们每个人都将会在小小目标的点燃,就这样我们每个人都将会在人生的道路上迈出一大步,就这样我们每个人将会在我们人生的道路上迈出一大步,这就是小小的目标让我们的人生多姿多彩。