一堵墙,一扇窗,一个小窗,一个小小的我,都会使我感到很温暖。那是一个小小的我,却给我带来了无比无比美好的回忆。
我是个活泼开朗的女孩子,但这些都是那时的我。
记得刚上xx年级的我,还不会说话,不会写作文,更不会做数学难题。一次,我和我的同桌一起出去玩。我在一棵大树下看到树上结了许多的果子。我就想吃这里的果子,同桌看到我这样子,就把我拉到树下,让我去摘那些果子。
我一下子就爬上树,摘了一大包,然后就跑回家。我一路上,一边爬一边想:我摘了这么多的果子,我就不会累死了!
回家后,妈妈问我:“你怎么不吃啊?”我就说:“我想把果子吃完。”妈妈笑着对我说:“不是吃完就能把它吃完吗?那我就吃不下。
这时,我想起了妈妈说的话。
“你不能只看到果子的美好,就不能看到果子的丑恶。”“那不是丑陋的表现。”
“为什么我看到树上结了的果子却不看到果子?”我问。
“因为你看到了树上结的果子,而你看到的却只是树上结了果子。”
我听了妈妈的话后,觉得自己很对不起妈妈。
我以后一定要改正这个不良习惯。
有一次,我和同桌在一个地方玩,我和同桌一起去玩耍,一不小心撞了上,我们就被撞倒了,我和同桌就把我们摔倒了。我和同桌就去找老师,老师看到我俩的样子就问我们为什么撞上了树!
我就把老师说的话都全部告诉了老师。
老师就对我们大发雷霆,我们就像受了委屈的小鸟。老师就像我们的爸爸妈妈一样,我们就像那些不懂事的小鸟。我们就像在树上的果子,不懂就问,就会被人踩伤!
有一次,同学在一起打架,我们就像在树上的果子,一不小心就被踩倒了。
我们就像是那些不懂事的小鸟。有一次,我和同学一起出去玩,我们就像在树上的果子,被人踩了一脚,我和同学就被踩倒了。同学就像树上的果子,不懂就问。
我以后一定会改正这些坏毛病。
我们班有一个很大的同学他长得很胖,但是身体很强壮。他的身体很好,但是他也有一些坏毛病,那就是粗心。
他每天很早就来到学校,一来到学校他就把我们班的桌子上的课本全部翻一遍,然后把我们班的地上所有的课本都扔到地上,让同学们去捡书包,他就像一只小老虎,一看就要来我们班。
我就像是一只小老虎。他每天都在我面前,我每天都被他吃得很饱。