我爱吃的水果有很多:有香蕉苹果、西红柿、香梨、菠萝……但我最爱的还是葡萄了,它虽然没有苹果那么红,但是我却爱上了葡萄!
葡萄的外表非常好看,上面布满了绿色的小点,好像是穿着一件绿色的衣服,下面是一层又粗又厚的果实,就像小朋友的脸一样,可以看得到,葡萄的颜色有黄有绿,有紫有黄,还有的是绿色的,就像是一块绿色的宝石,还有的就像是一块红色的宝石,我想一定是它的颜色太单调了,所以才会这么红的吧。
葡萄的颜色也非常的多,有紫的、有白的、还有红的,其中我最喜欢吃的就是红彤彤的一串了,这个葡萄是我过xx岁生日时爸爸送我的,爸爸说这种葡萄可以清火解毒。葡萄的味道非常的好。
葡萄有很多的好处,我爱你,葡萄!