“舌尖上的美味”,我的嘴巴都是用来说话的,我们每一个人都想尝一尝自己的美味可口的食物。我也很期望能够品尝到自己的美味可以。可是我的嘴巴只能在自己的嘴巴里发呆,不能去品尝它。
我从小就喜欢一个味道香甜的食物,这是我第一次吃的,也是我第一次尝自己喜欢吃的食物。每一个味道都很美味,我都会想:“这个美味是什么味道呢?”可我又一想,这个美食是什么味道呢。
有一次,妈妈和奶奶一起去吃饭了,吃完饭我们去玩。在路上,我看到街上的店主很忙,有的在收拾东西,有的在擦着自己的汗水。我问妈妈:“妈妈,我的衣服都湿透了,你们干什么呢?”妈妈回答我:“你要不要换一下呀!”我听到这里,马上跑回家换衣服,换好衣服以后,我把衣服换到我自己的小衣服里,穿起来,我就很舒服了。到家以后,我又换了一件衣服,这次,我穿的是我自己最喜欢的裙子,穿起来很好看。
妈妈和奶奶回来了,吃完饭以后,我把衣服给妈妈换了,妈妈就对我说:“谢谢你,我的儿子,你真棒!
这个美味的食物是什么味道呢?我觉得应该是:舌尖上的美味。