我们是20--年xx月xx日14时28分08秒,是四川汶川8级大地震。
在这场地震中,有许许多多的人失去亲人,有许许多多的人失去了生命,有许许多多的人失去了自己最亲的亲人,有许许多多的人失去了自己最亲的家人,有许许多多的人失去了自己最亲爱的老师,有许许多多的人失去了最亲的同学,有许许多多的人失去了亲人,这些都是因为人们没有办法重建亲人的生活,没有办法重新再生活。
在这次地震中,有一名女学生,她的父母在地震时死去,她的弟弟,也在地震中失去了他的家,她的父母也失去了他的亲人,在地震之前,她的父母也在地震之前死去了,她的父母为她的生活,不顾一切地救她,还给了她一些零花钱,还给了她一些零食,还给了她很多东西,在地震发生之前,她的父母也在地震之前,给了她一些东西,她的父母还给了她一些东西。在地震发生之前,她的父母也不顾自己的安危,用自己的身体挡在地震之前,还给了她一些东西,她的父母,她的同学们,他们,他们的父母,他们的母亲,还有一些同学,他们的母亲还给了她零花钱,这都是因为他们没有办法重建家园,没有办法重建家园。
我还看到了许许多多的事例,在这些事例中,我还看到了许多人因自己的亲人死去了,有一些人因自己的父母去世了,还有一些人在地震时死去了,还有一些人,不顾自己的生命去救他或她的母亲,他们为了别人,不顾自己的安危,而自己却去去救别人,我真希望,他们可以重新回来,这样,别人,你才不会感到伤心。
我还看到了许许多多的事例,在这些事例中,我希望你们可以重建家园,重建家园,希望你们重建家园,重建家园吧!