亲爱的母亲:
您好!
今天,是一个特殊的日子,在这特殊的日子里,我想说一句:“妈妈,你的节日。”我想,您一定不会觉得奇怪,因为您在我心中一直是最伟大的妈妈,是您在我最困难的时候给予了我最大的温暖,是您在我失败时鼓励我,在我骄傲时告诉我:“失败是成功之母,要相信自己!”
妈妈,我知道您为了我和妹妹的成长付出了很多。每当我们在学习上遇到困难的时候,您不厌其烦的给我们讲解、讲解。当我们取得好成绩的时候,您又会表扬我们,鼓励我们。妈妈,我知道您为了妹妹和我们一天天的付出,都有着一颗善良的心,妈妈我爱您!
妈妈我想:您不是说要在我和妹妹遇到困难的时候鼓励我们、教育我们,而是要在我们取得成绩的时候表扬我们的。妈妈,我一定听您的话,好好学习,不辜负您对我们的期望。
妈妈我真的很想说:您是我们的榜样,您是我们的骄傲!