我有一个好爸爸,好妈妈,但我的爸爸妈妈是世界上最最最最最最最最最亲的人。他们是那么平凡,但他们的形象却是那么的伟大。
爸爸是一名,他虽然很普通,但却是那么的无私。记得有一天晚上,当我睡觉的时候,我一不小心,把一位老奶奶的脚碰伤了。那时我正在写作业。可我没注意到这时,我的好爸爸、好妈妈正站在我身边,爸爸和妈妈都在一旁看着我,我的好爸爸、好妈妈都在旁边看着我。突然,我觉得我的好爸爸和妈妈是那么地不容易呀!爸爸妈妈为我付出的不仅仅是他们自己的钱,而是他们的心血。
还有一次,我和爸爸去爬山,因为我们是第一次去,所以我很紧张,心跳也比较快。我们刚爬了一会儿,突然,我听见一阵急促的脚步声,我心想:糟了!我们一定要摔下去了。我们一边爬,一边说:“加油!”终于爬到半山腰了,我们累得满头大汗,爸爸说:“好了,休息会儿吧!”可是我们没有半点儿力气,爸爸又说:“你们休息一下,我们就休息一下吧!”这时,我觉得爸爸说得话很好听:“好啊!”于是,我们就继续爬山了。
还有一次,我和爸爸去爬山,我们走的是一条很陡的小道,小道上到处都是石头。我和爸爸走啊走,终于到了山顶,爸爸说:“我们现在去休息一下吧!”我和妈妈就去休息了。休息了一会儿,爸爸说:“我们现在去爬山吧!”我们就去山顶的一个小亭子,爸爸说:“那个亭子叫五亭亭亭。”我说:“五亭亭是五亭亭中最大的。”爸爸说:“那个亭子叫五亭亭。”我就去爬五亭亭了。
我爱我的好爸爸、妈妈和好妈妈,我爱我的家,我更爱爸爸、妈妈。因为,我是世界上最最最最最最最最最亲的人。