亲情记叙文(优秀范文)
亲情是什么?亲情就是在你遇到挫折或遇到困难时对你伸出的一个温暖的双手,亲情就是在你遇到困难和挫折时,你的鼓励与安慰,亲情还是在你受到委屈时,你的安慰与安慰!
在这个特殊的日子里,我们要感谢的是我最亲爱的父母,因为在父母的眼里,我们永远长不大,永远不可能成为我们自己的孩子,所以当我在生活中遇到一点困难和挫折时,是父母帮助我克服困难,在我失败的时候,是父母在身边鼓励我,告诉我失败乃成功之母,当我生病的时候,父母就像是我的守护神一样,无时无刻不在守护着我。
父母为我们付出的实在太多太多了,在这个特殊的日子里,我们要感恩的是父母的养育之恩,在这个特殊的日子里,我们要感恩的还有老师的关爱和同学的帮助,在这里我代表我的同学,对我们的父母,对我们的父母说一声,对,我们爱你们!我们会好好的学习,让你们过上好日子!
亲情是伟大的,亲情是无私的,亲情是不可忘却的,它是世界上最纯洁的情感。