我爱吃冰激凌作文(优秀范文)
今天早上,我和妈妈一起去买冰激凌。到了那里,我们就看见一个大姐姐抱着一个五彩冰淇淋,我想:这个大姐姐一定是在冰激凌店里买的。
我和妈妈买完了冰激凌后,我们走到一个大广告前,看见了冰激凌,我和妈妈买了两个又大又甜的冰激凌回家了。
吃完午饭后,我们吃了冰激凌后,妈妈和爸爸就带我去冰激凌超市买了一个又大又红的冰激凌。爸爸买完冰激凌后,妈妈就把冰激凌送给了我。
到了冰激凌超市,我挑选了一些冰激凌,爸爸就给爸爸挑选了一个又大又红的冰激凌,爸爸又给我买了一块很大很红的冰激凌,他们给我买了冰激凌后,我就高高兴兴的回家了。
回家后,妈妈和爸爸就问我想不想吃冰激凌?我说:“想!”妈妈就把冰激凌带回家了。
今天我吃到冰激凌了,妈妈和爸爸都夸我是一个懂事的孩子。
我以后要经常帮助爸爸妈妈。