我爱吃的水果有很多很多。有水灵灵的苹果,红彤彤的苹果,金灿灿的香蕉……但我最爱的还是那甜甜的桔子。
有一次,爸爸从超市里买来了一个桔子。爸爸把桔子剥开,一股浓浓的桔香味扑鼻而来。桔皮上有一道道细细长长的花边,看起来真!桔皮上有一个个像小灯泡一样的小点,我掰开桔皮,桔肉像一粒粒白色的果子,散发出一道道清香,令人垂涎欲滴。
有一次,我和爸爸妈妈一起到乡下去看望爷爷奶奶,一路上,我的心情非常开心,因为我可以吃到可口的水果,而且还可以吃到香甜的桔子。
桔子的外皮是橘的,像一个个小小的小灯笼,桔皮的中间有许多的小点,像一只小船。
剥桔皮的时候,我把桔皮一个一个的掰开一个个都看见了金灿灿的桔子,像一张张笑脸,我把皮一剥就闻到一股甜香味。剥完桔皮,我把剥好的柚子剥了一个小口就吃了一口,甜中带酸,又香又软,非常的好吃。
桔子的种类很多,有桔子、柑柚、桔子、香蕉、苹果……但我最爱的还是桔子。
桔子是中国的水果之一,也是水果之王。
桔子可以榨水,可以炒菜,也可以榨油……而且,我爱吃的水果还是桔子汁。每当秋天,人家都会摘很多很多的桔子给我们吃,而我却只是一个小小的桔子。