每年的农历xx月十五是中秋节,是我国传统的中秋佳节,在这一天,人们都要吃月饼、赏月、家人团聚。
我和妈妈买了月饼和月饼,我们先去超市买了一些月饼和月饼,再到超市买了些月饼。回到家里,我们把月饼和月饼拿到了厨房,我们先把月饼拿了出来,然后开始做我们的月饼,先把做好的月饼用水果刀削成一块一块的,切成一块一块的,然后,我拿着月饼,把这块月饼分给了妈妈,妈妈把这块月饼切成了八块,分给了奶奶,奶奶拿着月饼,把这八块月饼分给了大家,然后,我和妈妈把这块月饼放在了一张桌子上,把月饼放在了上面,我和妈妈把月饼分给了爷爷奶奶,最后,我们每人一口,大家开始吃着这块月饼,我看着这块月饼,开心地笑着。