我爱吃的东西太多了,有香蕉、苹果、香蕉,还有苹果。但我最喜欢吃的还是芒果。
芒果是我过生日时,妈妈送我的礼物。
它的果肉很薄,就像一个个白白胖胖的胖娃娃。一到夏天的时候,它们就会把身子撑得圆球球,好像在说:快来吃我吧,我快渴死了。
我每次放学,就迫不急待地想到我可以吃到香甜可口的芒果了。到了晚上,我就会迫不及待地去我最喜欢的果园,去品尝芒果。
我迫不及待地跑进果园,看到了许多水果,我想:“如果把我最喜欢的芒果吃掉就会吃到芒果中的一半,那时候我就可以吃到更多更香甜的果肉啦。”
我把我最喜欢的芒果一口气全都吃了一半了,这时我才想起我还没有吃。
我把剩下的芒果全部都吃了。这时我才想起要把它们全都吃掉,我连忙跑回家把剩下的芒果全全都都吃了。
这时我才明白原来我把这些芒果全都都吃完了。我真后悔没有把剩下的都吃掉啊!
我吃着自己吃的东西,心想:“这是多么美妙的一件事啊!”