时光飞逝,我已经从一个不会感到孤单的学生成为一个不再是一个天真的孩子了,我知道自己的路还很漫长,还要经历许多事情……
我还是一个孩子,我的父母在外打工,每天在外拼命挣钱,我从小就很调皮,经常惹父母生气,父母为此非常伤心。每次回到家里,父母就会打我,我也非常害怕,因为这样我就会有一个不小心摔倒的机会,父母打我是为了不让我伤心,让我能够学会,让我能够面对,不会再受到伤害,父母打我是为了让我能够学会坚强,不要受到伤害,这是父母对自己的期望。
所以,让我们一起学会,让我们学会去面对,让我们学会去面对,让我们学会在人生的道路上走的更远更远。