一直以来,一直认为自己就是这么一个人,没有什么特别的,没有什么惊天动地的大事,只是随便地乱扔垃圾,随随便便地丢弃垃圾。而自己就是这么一个人,一直这么一个人……
我曾经认为一个人是不可以很好地处理一件事的,一旦你的一个朋友不在身边,那就是你自己。我的这个朋友不算多,但是,他的这个朋友在他的身上发挥了至关重要的作用。他在我心中就有着至关重要的位置。我认为,他的朋友是很重要的,是一个能在你最需要帮助时伸出援手的人。
我曾经认为他是一个很好的例子:我在上幼儿园的时候就认为他是这个世界上唯一一个这么好的朋友。而且,我也很喜欢和他交流,因为我觉得他的话很有哲理,我和他之间的友谊就是这样,在我的脑海里一直保存着,我和他之间的故事就是这样。
我曾经认为,朋友不应该仅仅是一个玩笑,不应该只是一个玩笑,不应该仅仅是你玩一下,而是在你伤心的时候,给你带来一份快乐。我认为他应该是我最好的朋友。他在我心中的定义不是一些玩笑,而是一个真实的朋友。
我认为,我和他之间的故事应该只有一个,那就是一次偶然。
在我xx年级的时候,有一次,老师说:“下个星期天要考试。”我听到老师说要考试,我就特别开心。可是,我没有想到,老师说我考试时不会检查,所以,就把我叫到了教室里,让我好好复习。我心里想,如果我没有考上我的好朋友,就会考不好的。但是,我没有考好。这是,我心中的那个朋友突然出现,他问我,你不会考试吗,你是怎么知道的,我一口气说了我考一百分的话给他听,他听了,非常感动,我说:“谢谢你,我的好朋友,你不要感动了。”但他还是一口气说了一句话,说:“没事,没事的。”说完,他就把手伸了过去。我心里想,这一次考试,他考砸了,我要好好教训一下他,可他没有说完就把手缩了回去。
在这时,我心里想,如果我考了一百分,我就可以和同学们一起分享这个分数,那该多好啊。可是,我还是没有考好,他就把手缩了回来,他就把手缩了回去,他说:“你考一百分,我就奖励你一个玩具,你看你有没有考一百分。”我想,如果我没考一百分,我就可以和朋友一起分享这个玩具。
后来我们就这样,我们就这样一直在一起,我心里想,如果我没考上,我就不会考试了。
但是,如果我没考好,我就会把手缩回来,因为我知道,如果我没考好,我就不会有人跟我分享玩具了。
这时,我就想,如果我考了一百分,我就可以和我的朋友一起分享玩具了,这样,我们的友谊就不会变得这样破裂了。