关于亲情的作文满分(精选范文)
亲情,就是你生病时的焦急焦急;亲情,就是你伤心时的安慰;亲情,就是你失败时的鼓励。
记得在我xx年级时,那天我在上学,天空下起了蒙蒙细雨,同学们陆陆续续回家了,只有我还在校园里,我的心情糟透了,心里很不是滋味,心想:妈妈来接我怎么办,我的心情也糟透了,妈妈怎么还不来接我呢?我不停地在心里想着。
正当我在这时候,我看见了一个熟悉的身影,是妈妈,我高兴地跑过去问:“妈妈你怎么这么早就来接我呀?”妈妈回答道:“妈今天下午就要去医院打针呢,你快去把你的作业做完!”听了妈妈的话,我心里很着急,心想:妈妈真的是太关心我了,我不能让妈妈失望。我就在这时,我的耳边传来了一阵急促的呼吸声,我抬头一看,原来是妈妈,妈妈的脸上全是汗水,我急忙把书包放在妈妈背上,我对妈妈说:“妈妈,我们一起上学,你就不用淋雨了,快点来接我吧,”妈妈听完我的话,连忙说“好”我和妈妈一起下了楼,妈妈把我的书包往前推了一下,就往前面走了。
来到学校,同学们把书包一扔,纷纷跑进了教室,我却把书包一扔在地上,一声不吭,等我再想起来时,发现妈妈已经把我拉到教室门口了,她看见我把自己的书包往地上一扔,就急忙把我拉到一边去,问我:“是不是哪里弄的,是不是哪家的东西丢了,”我说:“是我的书包,是我不该乱扔的,妈妈,对不起,我以后一定改正错误,请你原谅我!”同学们听了,笑着对我说:“这是我们应该做的,下次一定改过来!”我们都笑了,妈妈也笑了,我们俩的笑容也都绽开了。
亲情就是这样,无时无刻不存在,它就是你身边的亲情。