关于亲情的作文满分(精选范文)
在我的人生道路上,总是有许多让我难忘的人。但有一个人,一直伴随在我左右,时时刻刻在我的身边,默默无闻的奉献着。在这个大家庭里,我感受到了亲情的温暖。那一天,我正在和妈妈一起散步,突然看到一个大概六、xx岁的小孩,背着一个大大的包,手里拿着一个红色的大苹果,蹦蹦跳跳的走过来。
“小哥哥,苹果给你!”妈妈把苹果递到我的手上。“妈妈,苹果有什么好吃的?我吃不下了!”“你先把那个大苹果给我,等你长大了,我再给你买!”妈妈的话还没说完,我便将大苹果给了妈妈。妈妈接过苹果,一口咬了下去,“嗯,真甜!”我吃了一口,心想,这苹果里一定有着妈妈对我的爱,可这样的爱,却是不一样的。
我的手上拿着一个苹果,心里十分的不开心,因为这里面的苹果太小了,所以我一直不敢把它拿给妈妈吃,妈妈见我这样,就把苹果放在了我手上。我拿起苹果,小心翼翼地把那个大苹果放到了妈妈手上,然后把苹果给了妈妈,妈妈却把苹果给了我,我心里十分伤心。
妈妈把它给了我,我也应该把那个苹果给了妈妈,因为妈妈给了我那么爱,所以我应该要好好的报答妈妈,不然,她也会这样做的。我拿起苹果,将苹果给了妈妈,妈妈把苹果给了我,我也应该把苹果给了妈妈,因为妈妈给了我那么多的爱。妈妈吃了一口苹果,说:“嗯,这个苹果里一定有着妈妈对我的爱。”妈妈的话,我听了以后十分感动,我知道,这个苹果里一定有着妈妈对我的爱,所以我应该要好好的报答妈妈。
妈妈为我做的事太多了,而我只是为妈妈做过些小事。妈妈的这一份爱,一直让我难忘!