白衣天使优秀作文(精选范文)
“医务工作者”,这个神圣而伟大的称号,蕴藏着无数的医务工作者的辛勤汗水,也蕴我们这代中国人的无限期望。
20xx年xx月,一位xx岁高龄的老人被确诊为急性白血病,需要住院治疗,但在医生的指导下,他仍然在抗疫前线,用自己的行动,感染了许许多多的病人,这是一位平凡而伟大的老人,在抗击疫情的最前线,他的名字叫李刚,一位平凡而伟大的白衣天使,这是我们心目中最美的白衣天使。
李刚是一位平凡而又普通的人,但是她是人们心中的英雄,是中华民族的骄傲,是中华儿女的骄傲。
我相信,在不久的将来,在所有的英雄中,她一定会是最美、最帅的,她就是——李刚。