白衣天使优秀作文(精选范文)
“我要上厕所!”“我要上厕所!”这是哪儿传出的声音,你们听到了吗?这是哪里的声音?哈,原来是白衣天使在为白衣天使们治病呀,她们正在为我们的家人治病呢。
我来到医院,那里的人真多呀,我走进去,一看,原来医院里的医生正在为病人治病呢,只见她们一会儿拿一个口子,一会儿拿一个手术刀在那里划,一会儿拿一个手术刀在那里划,一会儿拿一个手机给他们打电话,还不时给他们讲几句有趣的故事。不一会儿,她们就全部治好了。医生们还不停的鼓励我,让我不要气馁,再试一次。医生阿姨们也说,我是一个医生,就是一名优秀的医生,她们不停的给我打气,让我勇往直前,勇敢的面对生活中的每一件挫折,每一个难关。
我来到医院里,医生阿姨们也在给我打气,医生阿姨们也在鼓励我。我又来到了医院的一个病房,里面有许许多多的病人,他们也在为我忙碌,有的给我拿药,有的给我拿水,还有的给我拿水,我看着他们忙碌的身影,感动极了,心想:“我一定不会辜负爸爸妈妈和老师对我的期望,我一定要好好学习,将来为国家的医疗事业做出贡献,长大后回报他们和社会。”
这次的白衣天使之行,让我体会到了“白衣天使”的伟大,她们的心里有着一颗善良的心,这是多么伟大的精神啊。这件白衣天使们的梦想就是我的梦想。