白衣天使优秀作文(精选范文)
这个假期,我读了一本书,名叫《白衣天使》,这本书给我留下深刻的印象,使我受益匪浅。
这本书主要讲了:新年来临时,新型的爆发,让我们都惶恐不安,有多少人为此而死,有多少人因此而死呢!这本书让我懂得了:一定要坚强,不然你的生命就会失去光彩。
读了这本书,我觉得我们应该向白衣天使学习,他们在我们的生活中无处不在。我们要做一个坚强,勇敢,不怕吃苦,勇于担当的人。不过,在我们现实生活的时候,我们一定不能像他们那样,因为我们现在生活的时代是战争时期。所以,我们现在一定要好好学习,长大以后做国家的栋梁,让病毒在这里猖狂的发生。
在这个疫情期间,我一定要学好知识,保护好自己,让病魔不能害人,让我们一起加油吧!