篇4
亲爱的小朋友们:
在这阳光明媚的一天,我们在老师的带领下,来到了这个美丽的城市里——广州市第一实验小学。一下车,我们就感到很新鲜,有说有笑,我们的目光都集中在了一个大花坛上,花坛里面的花真漂亮啊!我们一走进学校门口,就可以看见花坛的周围都种满了花:、白色、红色等等。花坛里的花都开了,有菊花、月季花等等。花坛旁边有一棵很大的柳树,它好像在给我们站岗放哨,它好像在对我们说:“小朋友们,快点儿过来玩儿吧!”花园里有一个大花坛,它好像在说:“小朋友们,快来玩儿吧!我很开心呢!”花坛的右边有一个花坛,花坛里面有许多五颜六色的蝴蝶花。蝴蝶的颜色是彩色的,有蓝色的,白色的,红色的,的……五颜六色,美丽极了。我们还看到了美丽的蝴蝶。蝴蝶的身体是彩色的,有白、粉、黄、紫……五颜六色,好看极了。蝴蝶的颜色是粉色的,花瓣是粉色的……美丽极了。
这时,同学们看见了这个花坛。同学们都很兴奋。有的在跳舞,有的在跳舞,有的在唱歌,有的在做游戏。
这个花坛是我们的乐园,我们都很欢迎。