当您们为我付出了那么多的时间与劳累,我却没有给您们一句感谢的话,没有为您们分担生活的苦恼,只有自由的在房间里,一边听着那首《父亲》,一边看着您们那双粗糙,布满老茧的手,一股暖暖的爱意涌上我的心头。
记得xx年冬天,我发高烧了,发起呆来,浑身无力。爸爸妈妈看着我难受,都着急得不成样子,连忙送到医院,爸爸妈妈又忙着去上班,只有我一个人在那里发呆。妈妈见我一直发呆,就轻轻地拍了我一下。我不知道怎么回事,也不知道怎么回事,就把头低了下去。妈妈看到我脸色苍白,就把一只手捂住我的眼睛,一只手摸着我的头,轻声对我说:“好些了吧,宝贝儿,你怎么了?”我一下子就醒了过来,看着妈妈脸上的泪痕,我心里很难受。妈妈一直在我身边照顾我。她不停地问我,有没有不舒服,不舒服,有没有难过。我听到妈妈的声音,我就慢慢的闭上眼,心里一直在想:“妈妈,你怎么了,怎么还不回来?”妈妈,你为了我一个人这样辛苦,我一定要听你的话。”听到这里,我就不由得流下了眼泪。
在我上幼儿园的时候,我还很调皮,每次回家,我都会把妈妈的手弄脏,妈妈看到我哭了,就用她的大手擦我的眼泪,我也哭了。妈妈,你就原谅我吧,我一定会好好学习的!
现在,我长大了,可是,你们却老了。
我知道,您对我的付出,是对我最好的回报!
爸爸妈妈,你们为我付出了太多太多,也给了我太多无价的爱。
记得有一天,我生病了,在医院挂水,挂完水回家时,您一直在看护我,直到看不见为止。可能挂完水,您也累了,我就把一瓶可乐递到你的面前。爸爸,我爱你!
还有一次,我发高烧了,你们连忙带我去医院,可你们却没看见我的身高,一直跟着我。我看到你们的脸上有许多的血,心里不禁一酸,眼泪不由自主地流了出来。医生说只能打一针,可你们还不听,还不停地骂我,说我是个小孩子!
爸爸妈妈,我以后要好好学习,长大了好好地回报你们!
此致
敬礼!