大家好!大家都认识我吧!我就是来自南京,这里有我最喜欢的动物。
我的名字叫:大长白白,今年xx岁,我的家是一栋房子,里面有很多小动物们的爸爸妈妈,我有很多小伙伴,小白兔、小黑熊、小老虎、小猫小狗、小狗、小鸟等等等,我还有一个可爱的小狗,它叫“小胖墩”,我的小伙伴们都说我是一只大长白白,因为我的爸爸妈妈都要上班,我的小伙伴们不知道去哪了,我在小白兔们的家里面睡觉的时候就像是一只小白兔,我睡在小白兔们的家里面,就像是一只只小白兔,我睡在小白兔的家里里面,就像是一只只小白兔,我睡在大长白白的家里面,就像是一只只小白兔。大白兔是一只小黑熊,小黑熊是一只小白兔,小白兔是一只黑白白。
你们知道我的生日吗?我是不可能不去那的,因为那里有很多的大鱼,大鱼可以把我的小伙伴吃掉,我可以去那里玩,可以和我的小伙伴们一起去那里玩,我可以在那里和他们一起玩耍,我可以和我的小伙伴们一起做游戏。