今天,我们要开运动会了,同学们个个都兴高采烈。
早上,我来到学校,发现校园里到处一片欢声笑语,到处都充满了欢乐气氛。运动会开始了,运动员们一个个信心十足地来到了赛道上,我们班的李浩然和张子航也不示弱,他们两个跑了起来,只见他俩像离弦的箭一样奔了出去,我们班的赵思琦也不甘示弱拼命往前跑,我看着他俩跑得这么慢,心想:我不能输!于是我加快了速度,终于他们胜利了。
接着,运动员们又来到了跳高场上。只见运动员们都在做热身,有跳远的、有扔垒球的、有跳高的。他们做了热身运动就开始投垒球了,他们投了一个又一个,可是投不到一个中,我们班的李浩然和张子航不服,便又一次开始做热身运动。他们把垒球抛向空中,又一次投了过去。只见李浩然把手一挥,球就乖乖地落在了地上。轮到张子航了,只见他把手一挥,扔了进去,同学们都为他欢呼,他的脸上也露出了满意的笑容。
这次运动会,我觉得很有趣,我还明白了做任何事都要有耐心,不能急,要慢慢地做。