看似寻常作文(优秀范文)
看似寻常
看似寻常
其实寻常
我们生活的地方有着一片片美景和一个个温情的画面。
春天,一切都是新的,一切都是嫩绿的。一些小草从地里偷偷的探出头来,嫩得像一颗小草,绿得像一块块绿色的地毯。一些小花也不甘示弱,张开嘴巴,贪心的着春的气息和雨露。一些柳树抽出了枝条,长出了嫩叶,像美丽的小姑娘。一些不知名的小花也争先恐后地竞相开放着,像一群群亭亭玉立的花仙子,美丽极了!
夏天,一切都是绿色的,一切都变成了绿色的。一阵阵微风吹来,树叶沙沙作响,像在和太阳公公说悄悄话。一些不知名的小花也开放了,在阳光的照射下,一闪一闪,十分耀眼。一些不知名的小花也不甘落后,争先恐后的在树叶丛中竞相开放着,一朵比一朵美丽,红的,黄的,紫的……像一群美丽的蝴蝶在花丛中飞舞,真好看!
秋天,一切都是金色的了,一片片树叶在空中飞舞,像一只只翩翩起舞的蝴蝶在空中飘来飘去。一只只落叶像一只只小鸟,在空中嬉戏。一阵微风吹来,落叶纷纷落在地上,铺上了一层厚厚的地毯,踩上去,发出“咔咔”的响声。一些不知名的小花在这金色的地毯上面,显得特别漂亮。
冬天,一切都是白茫茫一片,大地像是铺上了一层厚厚的地毯,树上、房子上、地上都披上了一层雪白色的外衣。一些小动物们都不知道冬天快要来了,他们正在准备过冬呢!一些小动物们看到这情景,就跑出来玩耍了……
这就是我们的家园,一片充满着生机和活力!