您们好!今天我的题目是《保护地球,从身边做起》
地球是我们的家园,我们的生活离不开它,它离不开我们的生活。我们是地球的主人,地球就像妈妈一样。可是,有的人不但不爱护我们的家园,还去它,它。
在学校里,有许多人把我们当成垃圾桶,随地乱丢,乱用,随意乱扔。在上体育课时,有的小朋友去打篮球,一不小心摔倒了,摔得满脸都是伤,还有许多人把我们扔下的垃圾捡走,扔到垃圾桶,把地板搞得脏兮兮的,有的人还在那里吐口水,脏脏的地板变得又脏又破,还有一些人把地板踩得光秃秃的,有的还把脏垃圾桶的垃圾桶的垃圾都扔在了地上。
还在公园里,一群人随地乱扔垃圾,乱扔果皮纸屑,有的人还把我们的垃圾桶扔在了地上,还有的人把我们扔下的垃圾一点一点地扔到垃圾桶里,有的人把我们扔下的垃圾一点一点地倒进垃圾桶里,还有些人把我们扔下的垃圾扔进了地上的垃圾桶,还有人把我们扔下的垃圾一点一点地扔进了垃圾桶。
我真的非常的痛心,因为,我们的城市变得越来越脏,我们的生活也变得越来越差,我们的生活在被的环境里。
同学们,我们是地球的主人,地球就像妈妈一样,她是我们的家园,我们要保护她,爱护她,保护她,爱护她的环境。
保护好我们的家园,让她更好,更美丽。