您好!本人在校期间,遵纪守法,认真学习,努力钻研,刻苦钻研,通过系统地学习和系统地学习,已经具备了正确的思想和科学文化素质,在个人思想和工作能力方面,始终保持了积极向上的心态,能关心和帮助同学,并积极要求进步。并积极主动的学习护理知识,能严格遵守医院和科室的各项规章制度的,遵纪守法,尊敬师长,团结同学,关心病人,不迟到、不早退。
回顾过去,展望未来。在过去的几年间,我在护理工作中取得了很大的进步,在这个充满的团队中,在同学们的帮助与支持下,我觉得我自己有能力也不断的完善自己,我相信在院领导的正确引导和大家的帮助下,我会不断的进步和成长。
在此,我再一次感谢院领导、护士长对我工作中出现的问题以及在工作中出现的各种不足之处的提醒与指正。