小作文(优秀范文)
“哎,我的小伙伴呀,你怎么又跑到了这儿啊,真是烦死人了。”妈妈气的把我的小脑袋瓜一甩,我的眼泪就哗啦啦地流下来了。
“哎呀,你不是说今天晚上要去看星星吗?怎么这儿又出现了星星?这不是要到哪儿去了吗?”妈妈的话音刚落,一个“鬼”字就窜出来了。“妈妈,这不是我们家的小狗吗?”“小狗啊,你是不是在哪里偷偷摸摸的呀?怎么会这样呢?是不是你把我们家的小狗偷了啊?那你以后怎样养它啊?”妈妈的话一讲就引来了一顿训斥,我的眼泪顿时哗啦啦的流下来,妈妈说:“你不要再撒谎了,它不会骗你的!”我点了点头,但还是控制不住自己的情绪。
妈妈说的没错,我以后再也不敢撒谎了,再也不能撒谎了!