小作文(优秀范文)
小学生活就要结束了,我们又要进入初中了,我们又要进入紧张的学习阶段了,这是一个紧张的学习阶段,也是我们进入初中的第一个阶段,我们一定要好好学习.
在小学的时候,老师教我们数学,但是在中学时我们的数学成绩很差,数学是我们的一大难题,但是我们的数学老师却非常的耐心,每天都在课堂上给我们讲解题目,直到我们懂了为止,但是现在我们的数学成绩却是一落千丈,数学成绩也是一落千丈,我们都非常的伤心,我们以后一定要认真努力才能取得好的成绩.
在小学的时候,我们的数学老师非常的严格,每天都在教室里给我们上课,每次都会给我们讲解一些数学题,直到我们学会为止.
在小学时,我们的数学老师非常的和蔼可亲,每次上课都非常的认真,每次我们都非常的认真,但是在小学时,我们的数学老师非常的严格,他上课总是会给我们讲一些数学题,让我们全班同学都不知道怎么做,但是我们都非常的喜欢我们的数学老师.
这就是我们的语文老师,一个和蔼可亲的老师,一个非常负责的老师,一个非常有耐心的老师。
在小学的时候我们的数学老师非常的严厉,上课的时侯,我们都非常的听讲,每次数学考试,都是我们的第一名小考,所以小学我们的数学是我们的第一名小考,所以小学我们的数学成绩非常差,所以我们的数学老师非常的严厉,所以小学我们的数学成绩非常好,所以小学时我们都非常的喜欢我们的数学老师-------。
小学的时候我们的英语老师非常的的严厉,每次上英语课的时侯,都会让我们全班同学都要做一些题目,直到我们做完为止,所以小学时我们的数学老师非常的凶,但是我们都非常的喜欢他,所以我们都非常的喜欢他,所以小学时我们的数学老师非常的凶,所以我们都非常喜欢他,所以小学时我们的数学老师非常的严厉,所以小学时我们非常的喜欢他,所以小学的时候我们的数学老师非常的严厉.