小作文(优秀范文)
我家养了一只小猫,它身上的毛是雪白的,它有两只黑色的耳朵和一双黑色的眼睛。
小猫吃食也很有趣。有一次,妈妈把鱼放在鱼缸里,我看见鱼缸里的鱼都吃光了,小猫就把鱼缸里的鱼全都吃光了。它还把我的鞋都弄湿了。
小猫睡觉也很有趣。它先把爪子放在地上睡觉,然后把四条腿也放在了地上,再把脚放在地上一躺,就睡着了。它的睡相真是有趣,有的在地上打滚,有的在地上滚来滚去,有的在地上翻跟头……
小猫玩游戏也很有趣。一有时间,它就在我的脚上打滚。玩累了,它就把我的脚放在地上,然后用爪子拍了拍我的脚,我摸摸它的头。
这就是我家的小猫,你们喜欢它吗?