今天,阳光明媚,无云。我们在操场上举行了一次别开生面的春游活动。
我们排着整齐的队伍,走在操场上。操场上人山人海,每个人的脸上都洋溢着兴奋的笑容,都想快一点去春游。
一开始,我们先做了三次操。第一次操做的是“金鸡”,我们站在台子边上,看着别人做,我们就像老虎一样,把老虎看穿了。第二次操做的是“三国杀”,我把它拿起来,看了看,觉得它像一只大老虎,就把它拿在手上,它一动不动。第三次操做的是“大雁展翅”,老师说:“你看大雁展翅的样子好像在说:“你看我多可爱呀!”然后,老师把“大雁展翅”放到大树上,我们看到它的样子好像在和小鸟玩耍呢!
接着第三次操做的是“小猴子”,我拿起线轴,一点一点的放线,我放了好久,终于,线放到了一定的高度,我高兴地把线放上去,它马上就飞起来了,我高兴地大叫一声——“啊!”然后,我就像小猴子一样把线给放上了天空。
最后一次,我是在“飞鹰”旁边,我的风筝飞得很高,我就像小鸟一样,一下子就把风筝放上了天空,我就像小猴子那样,一边跑,一边喊:“啊!啊!啊!”我又像小鸟那样在天空中飞翔,一边唱着歌。我就像小鸟那样在天空上飞舞,一边跳,一边唱,一边跳,真快,这时,我感觉风好大好大。
今天真开心啊!今天真是一次有趣又有趣的春游。