我是***,毕业于***,从学前班到现在。
小升初时的我还不太会英语,所以妈妈教我学英语时,我不知道如何把英语单词写好,只能在心中默念一声“妈妈”。可是,我一上英语课,妈妈就教会了我不会的英语单词。我的英语成绩一直不好,妈妈为了让我能够学好英语,就教了我不会的单词,让我把它们记下来,每一次上课,我都认真听老师讲解,认真思考,课后还认真复习,做好老师布置的作业。
在课外,妈妈还经常带我去书店看书,让我了解更多的知识,丰富自己的见识,也让我更加热爱学习英语!
现在,我在小升初这条路上已经走过风雨,我要把它踩在脚下,不能让它被踩在脚下,也要让它更加牢固!
我想,我现在已经成为***的学生了,我会努力学好英语,让自己的英语更优异!
此致!!