您好!首先非常感谢您能在百忙之中抽出宝贵的时间阅读我的材料。
我是一个活泼开朗的男孩,我对生活充满了憧憬和向往,对未来充满了希望和信心。在校期间,学校组织的各种活动我都积极参加,在活动中我不但锻炼了自己的能力也获得了不少的快乐,同时也积累了一定的经验。
在学习上,我学习刻苦。在大学的xx年里,我始终以提高自己的综合素质为目标,树立正确的学习观,掌握科学的学习方法,合理地安排时间,努力学习。通过xx年的不断努力,自己的学习能力有了很大提高,在以后的学习生活中,我会不断地充实自己,不断完善自己,为自己打好坚实的理论基础。
在工作上,我认真负责,认真学习,踏实肯干,积极参加学校各个项目的实践活动。在校期间,我一直担任院学生会宣传部部长,并且在其中获得了一定的工作能力和组织能力。在这期间,我能够和同学和睦相处,互相帮助,互相鼓励,在生活方面,我能够与老师、同学和睦相处,积极参加活动、学校组织的活动,并且在活动中我都取得了较好的成绩。在学习方面,我始终保持端正的学风,认真努力,勤奋刻苦。我的成绩不是很理想,但我却努力过,我相信在我的不断努力下,我能够学习到更多的知识,并把学到的技能运用到实际工作当中去,为自己创造更多的经验。
在生活上,我是一个性格开朗,乐观向上的女孩,并且我的性格活泼开朗。在班级里担任宣传部部长一职,对工作我认真负责,积极参加各类活动和学校的活动。同时我对人友好,和同学关系融洽,并且在同学中也有良好的人际关系,所以我一直是一个积极上进,努力拼搏的女孩。
在今后的日子里,由于我的学习成绩一直不错,所以我一定会更加努力的,我相信我自己会做得更好的!