在我的印象中,大海是湛蓝的,天空是湛蓝的,大海是清澈的。今天,我便带着我的小记者的行李,来到了一次大海之旅。
我怀着兴奋的心情来到海滩上。哇,这里的景色真美呀!一望无际的大海,在蓝色的海洋里,像一面硕大的蓝色大镜子。海面上浪花轻轻地拍打着海岸,发出轻快的“哗哗”声。我走到一个礁石旁,看到一位位游人在大海里自由自在的游泳。我想:如果我也能在大海里自由自在、游得快活些,那该多好呀!
我在海里游啊游、游啊游、游到了沙滩边,看到一个个大浪向我扑过来,我吓了一跳,一下子跳了起来,大浪一个猛扑过来,我被大浪给了,海浪一个接着一个向我冲过来。我被冲了好几回,大浪还是不肯放手,它又一浪打来,我被了,海水又把我的衣服弄得脏兮兮的。
我又在沙滩上跑了跑,一不小心踩到了一块海水,海水又冲走了我的脚,又把我的脚泡软了,我又回到了沙滩上,海水又把我的脚泡湿了,又把我的脚泡痛了。我又在沙滩上走了走,又在海水上玩耍。
玩了一会,我又在海里游泳,大浪又把我冲到沙滩上,又把我冲进海水里,又把我冲上来。我又回到沙滩上,看见了许多五颜六色的贝壳,有的像扇子、有的像小鱼……我又在沙滩上玩了玩水,又在大海里玩耍。
我在这次大海之旅中,不但游到了大海,而且还学到了很多知识。今后我还要来这里度过美好的一天!