我家的海滩,是个美丽的地方。
我走在海滩上,脚下是一望无际的大海,沙滩上,长满了许多五颜六色的贝壳,有红色的、白色的、还有的。一阵海风吹来,海浪像一位位仙子,跳起了优美的舞蹈。我踩在沙滩上,软软软的,像踩在棉花上似的,舒服极了!
我走在沙滩上,脚下踩的沙子软绵绵的,像踩在棉花上似的,脚踩上去沙子松软极了,舒服极了!脚底下软软的,像踩在棉花上似的。我在沙滩上走着,一不小心就滑倒了,鞋子都磨破了。我在沙滩上走着,脚一碰到海水,就有一阵海腥味扑鼻而来,我赶紧用脚去抓海水,这样,海水才会不会把我的嘴里给呛干。