海边作文(精选范文)
下了车,我们来到海边游泳。海边,金色的沙滩,沙滩上人山人海。这儿的景色真好啊,到处是人,到处是海,还有许多游泳的人。大浪一个一个地向我们涌来,我们赶紧躲到岸上。
我们又来到了海边的沙滩上。哇!这儿的沙子真细啊。踩在沙滩上,软软地,就像走在棉花上一样。我和弟弟还有爸爸一起堆了许多城堡呢!
爸爸说:“我们来比赛谁堆得最高。”
“好呀。”我说。比赛开始,爸爸先给我们每人一个沙坑,然后开始给我们分配任务:弟弟和爸爸一组,我和爸爸一组。我们先分好组,再把爸爸分好的沙子堆在一起。爸爸把一个大沙坑挖好,就开始给弟弟堆城堡。爸爸把一个大沙坑挖好,把大大的沙子堆在里面,就是城堡。
我们先把大沙子堆成一个“城堡”,然后在“城堡”的周围挖了几个洞,再把沙子填好。最后,我们把“城堡”的两边都挖了一个洞,就是堡垒的“头。”我们把“头”放进去,再把“头”放进去,一个“头”就做好了。
我们又来到了海边的沙滩上玩。爸爸给我们每人买好了一个沙球,我把这个沙球放在手心里。爸爸让我拿着沙球的一头,然后,把沙球的另一头一扔。我就把那个沙球抛了出去。我们玩了很久很久,就是没玩到我们想玩的,因为沙球太大了,我们还是玩沙球。
爸爸就让我们回家吃饭了。到家了,我们吃完饭,就去看表演了。一个又一个节目都表演好,就开始了。最后我们都回家了,但是,我的心却依然停留在海边。