海边作文(精选范文)
篇7
海,一个我们的生活必不可少的地方。可它又像是一个调皮鬼,时而风平浪静,时而波涛汹涌。我们这儿的海,就是那么的奇妙。
早上,我和爸爸妈妈来到海边,这儿的天空湛蓝湛蓝的,白云也是洁白无瑕,像一块大大的蓝玉,美丽极了。海水轻轻地着沙滩,沙滩上的小沙粒,像一只只可爱的小精灵,在欢快地玩耍。在海边走一走,还不时会看见一些大大小小的浪花,有的像一只白色的猛虎,凶猛的扑上来,有的像千军万马,气势雄伟;有的像一只巨大的手,把沙滩上面的人都给赶走。有时一些淘气的孩子,在沙滩上玩耍,有的还会用沙子堆城堡哩!
傍晚,海水变得更加的深,海浪一个接着一个,一个接着一个向岸边奔去。海水像一面镜子,波光粼粼,一闪一闪,好像是一群可爱的小鱼,在海水里游来游去!
夜晚,当大海的夜景被月亮和星星点缀的更美时,海浪就像一个小姑娘,在轻轻的着海岸。海浪一个接着一个向岸边涌去,海水溅起来的浪花,就像千万条珍珠一样。
我们在海边玩够了,就在岸边的沙滩上散步了。这时,海浪又把我们冲到岸上来。这回,我们可不要被这突如其来的浪花给打到了。我们走到沙滩上,海浪不停的打来,就像一群调皮的孩子,时而向我们打来,时而又向沙滩跑来。
这就是我的家乡,这就是我的家乡,这是我的乐园,是我的快乐天地,我爱我的家乡。