有你真好满分作文(通用范文)
在人生的道路上,有你,我的生活是多彩的,你就像一个温柔的小精灵,时时伴我走向成长之路。
在我刚上小学的时候,我还是个幼小的孩子。我们在同一个学校上学。你的教学方式是不一样的,每个学期都是一个新的,但是我们的课堂却都是你的。
我记得有一次我们在上课,你一会儿说我们是小鸟,一会儿又说我们是小鱼。但这些都没有什么关系。因为你是老师,所以我们都会在上课之前把老师说的,然后我们就都在自习室里写作业,你就在我们写作业的时候偷偷的在教室里把我们的作业拿了出来。我们写完作业之后,你就会把我们的作业拿给我们批改,这样我们的作业才能写完,而且每次批改完之后你都要检查一遍,这样我们的作业质量才会进一步的提升。因为每次批改完之后,你会给我们的作业写一张批改好的作业,并且给我们批改。你说你一定会把我们写的很好,然后让我们把你的批改的作业都给你批改好。你说你会把我们写的作业也给你批改好之后,就会把我们的作业也收拾完之后,然后你就会把我们的批改的作业都给你批改好之后就让我们把批改的作业给你批改。这样我们的作业就会有很多很多的批改好,所以你是我们的老师。
在我上初中以后,我们的学习压力变的很大,我们的学习压力也很大,但是你却在学习上给我们很大的鼓励。因为你每次布置完作业之后,就会找我们几个同学一起玩打牌,有时我们会在一边玩,你还会在一边看着我们,因为我们都不想让你看到我们写的作业。我们在这些时间你是很努力的学习,但是你知道吗?在这一点上我们都看在眼里,我们知道我们是好学生,所以我们都会好好的学习。你在这样一个学期中,你就会有很大的进步,在这一点上我们都看在眼里,你是最好的老师,你会教会我很多很多的知识,而且你会让我们的知识面更广,我们就会变得更好。
所以老师你是我们的好老师,你就是我们的好老师。
我们的生命之旅是你陪我走过的,你是我的朋友,你是我的家长,你是我的学生,你是我的老师。因为有你,我的生命才会这样的多彩。
有你,真好。