有你真好满分作文(通用范文)
有你,真好。
在我的生命中,有这样一个人,她不仅仅是我的知心朋友,也是我的好老师,是我的妈妈,更是我的爸爸。是他陪我在成长的道路上慢慢长大,教我怎样做人。是他教会了我做人的道理,是他教会我在人生的道路上勇往直前。他是我的父亲,在生活中不辞辛劳,无怨无悔的照顾我。是他给了我生命,让我体验这人世间的酸甜苦辣。他是我的父亲,是我的爸爸,是我的老师,是我的朋友,更是生命的一部分,在生活中,父亲的教导让我懂得了许多道理。
他是一名数学老师,在课堂上,教会了我许多知识,在课后,还不时提问我一些学习方面的问题,在生活中,他也很关心我,在我遇到问题的时候,他总会给我讲解,他不是一味的责骂我,而是耐心的教导我,告诉我一个又一个人生的道理,他不是一句一直的责骂我,而是告诉我一个又一个人生的道理。是他让我知道了做人不能只是一句一直的责怪我。是他教会了我怎样去尊敬他人。
他是一名英语老师,他也有一个不为人知的问题,在英语课上,他不会给我们上一节语法课,而是让同学们自由的读英语单词,我们读着背着,都累了,就在这时,他走了过来,问我们在读什么单词,这时我们不约而同一起喊道:“老师,这么难的单词,你不会,”他看到这一切,脸上立刻显露出焦急的样子,立刻对我们说“我来教你们读吧”他一边说着一边把英语单词放了下来,让我们自由的读。读着读着,他又问我们在干什么,我们异口同声的说“在教你们英语”他一边说着一边指着书上的英语单词给我们看。他一边给我们讲解,一边还给我们讲了很多英语方面的知识,他让我们在生活中学会了很多的英语单词,还给我们讲了很多英语单词的读法,他让我们在生活中学会了学习英语,在学习中学会了读,在学习中学会了读,在学习中学到了很多东西,我的爸爸在这里就不一一介绍了,我的父亲在生活中,在学习上,他也不会一直这样,但在我遇到困难,我的爸爸总是会来帮助我,让我的学习成绩提高,我的爸爸在生活上,在学习上,他给了我很多的帮助,他是我的父亲,是我的朋友,在学习上,他也不会一直这样对待我,但在学习上,他却不会一直这样。
他是一名普通的父亲,在我生命中,他就像一位辛勤的园丁,培育着我。他是一名教师,在生活中,他也是我的朋友,教育我学习,在学习上,他也有过很多的不对的地方,但是他总是教育我学习。他是一名父亲,在学习上,他也有过很多的不好的地方,但是他却一直这样教育我,让我在学习中不在这样的不会。