我的爸爸是个“小老板”,他有时候也很严格,他有时候也很幽默可爱。
有一天早晨,爸爸突然说要给我和妈妈一个惊喜,因为爸爸在网上购物呢,一下就可以看到他买的衣服,我和妈妈都非常高兴。一进门,我就发现了一件很大很大的衣服,我问爸爸:“爸爸,这是什么呀?”爸爸说:“这是我们今天买的一件衣服,我买了以后,就去看我的妈妈,妈妈说:“爸真的很好,爸真的太好了。”我听了之后,心想:爸爸真的不错呀!真的是一个好爸爸呀!
还有一次,我放学回家时,一进门就看见了爸爸,我问爸爸:“爸爸,我的数学考了多少了?”爸爸就说:“这一次没有考好,不要灰心,下次继续努力!”我听了之后,心想:这下可糟透了,我一定要考好爸爸!
每天爸爸都会给我们做好吃的饭菜,有的时候,爸爸给我买了一个漂亮的笔盒,有的时候,爸爸给我买了一个可爱的小熊,我非常喜欢。每次放学回家,我都给爸爸说:“爸爸,我的数学考了一百分。”爸爸很满意。
每次爸爸出门前,他会带上我和妈妈去旅行,有时候,他还会给我们带一些零食,有时候,他会把我和妈妈带到旅游的地方吃,有时候,他还会带我们一起去玩。
每次我放学回家,他就会给我做好吃的饭菜,有好吃的饭菜,他还会带我去玩,有时候,我和妈妈都非常开心,爸爸还给我买了一些玩具,他非常开心!
我的爸爸就是这样一个严格的爸爸,这样一个好爸爸,这样一个幽默的爸爸。