这个暑假我过得非常开心,因为在这一段时间里,我收获了许多的知识和友谊。
第一天,妈妈给我买了一些书,我一共看了四个版本。我先把第四个版本的书都读完,我又把第五个版本的书都看了,我知道书里面有很多故事,我还知道了书里面的故事都是真实的,这些故事是我们平常不知道的,所以我也很喜欢。接着,我又看了第六个版本的书,我知道书里面还写着一个小故事,我知道了这个故事是《小鹿的故事》,这个故事讲了一只小鹿出生在森林里,它是一个非常聪明的小鹿,它还会走路。有一天,一位猎人来森林里砍伐树木,猎人就开着一辆车开了起来,一直往前开,走了几步才发现自己身上被一辆车撞了。我知道了不能乱砍伐树木,不然的话它就会死去,不过我还知道了要保护好森林,不能乱扔,不然会被我们砍光的。
我觉得这本书非常好看,我喜欢这本书,希望有机会你也能读一读,我也很想看看这一本书。