我们的生活是多姿多彩的,我们每天都在欢声笑语中。可是有人在抱怨着生活中的不幸,可是有人却在为生活的不平衡而烦恼着,那是谁的错?是谁的错?是谁的错?是谁的错?是谁的错?是谁的错?是谁的错?是谁的错?是谁的错?是谁的错?我为什么错?谁的错?
错,可以改,可以挽回,可是,一个错,一声叹息,却永远无法挽回,那一句话是什么?是谁,是谁的错?是谁的错?是谁的错?是谁的错?谁的错?
我们的错?谁又是谁的错?这是谁的错?我们是谁的错?又该如何挽回?
是谁的错?我们,又该怎样挽回?
我们,是谁的错?又该怎样挽留?我的错,又该如何挽回?
我们,又该如何挽回?
我们,又该怎样弥补呢?
我们,又该如何挽回?
我们的错,又该怎样弥补呢?
我们,又该如何挽回呢?