心愿作文优秀满分作文(优秀范文)
每个人的心里都有一个美好的愿望,每个人的心里都有一个美好的愿望,我也不例外,我的心愿就是——成为一名作家,成为一个受人喜爱的作家!
作家,是人们心智永恒的话题,是一个人们心智永恒的方式,他能把世界上的一切事物描述得栩栩如生,使人们对它爱不释手!作家,不仅是人们心灵的指向标,还是作家人格的一部分,作家是人类思想、艺术的宝贵财富,作家是人们的朋友,作家是人们心灵的窗户,作家的朋友,我们的老师,我们的朋友,也是我们的朋友,我们的父母,是他们给予我们的,他们用辛勤的汗水把无知的我们抚育长大,把幼稚的我们领进宽广的知识世界,把聪明的我们教给睿智的我们。他们为我们的成长付出了多少辛勤的汗水,我们怎么能够辜负他们的期望?
我也是一个作家,我从小就喜欢作文这种好朋友,他们每天都陪我玩乐,陪我学习,陪着我做作业,他们每次都很开心!我也不知为什么我总是喜欢作家这种感觉,作家,不管在哪里,我都能够找到自己的朋友,因为他们每个人都很开心!
我也是一个作家,我不仅喜欢作家这种优越的生活环境,还喜欢作家这种美好的心灵,作家,不仅是人们思想的指向标,更是我们的朋友!
在我的心里,我最大的愿望,就是成为作家,这是我从小就有的愿望,我的愿望,也许是不想成为现实,因为我现在很多事情都不是很顺利的,因为我现在不是很有钱,我现在不能够去做那些我认为很好的事,所以我现在就是一个作家,我现在不能够去做的事情我会去做,我现在也不能够去做,所以我现在一定要好好的,努力的去实现我的愿望!