音乐是人生中必不可少的东西,是世上最好的朋友。
我是一个活泼的女孩,我有许多爱好,例如:唱歌、舞蹈……
我最喜欢唱歌,每当我唱到“小苹果”,妈妈就会夸我唱歌很好听。
我还喜欢看电视,每当我打开电视,电视就像一个魔术师,把我吸引了过去。
我也喜欢听音乐,每当我在家里听着音乐,心情就像在音乐中快乐的玩耍,我还喜欢和同学们一起玩,每当我遇到困难,同学们就会帮助我,我感受到了友谊,同学们也很喜欢和我做朋友,我非常喜欢我的音乐。
这就是我,一个爱唱歌、爱唱歌的女孩,你喜欢我吗?