我是一个很普通的女孩,一个平平凡凡的女孩,我有点平凡,我是一个平凡的女孩。不同于其它女孩那样,我有一个平凡的女孩,她不是太阳,不能照耀着大地,不能给人以光明,也不能给人们带来快乐,但我很快乐。在她的世界里我可以自由地生活。我不是一个很漂亮的女孩。不是一个出色的女生。我只是普普通通地在这个世界上过着平淡无奇的生活。我不会为自己的不平凡而感到自卑。我只是一个平凡的女孩而已。
但是我不会因为这个平凡而自卑。我不会为自己的平凡而自卑,我不会因为一些小事而感到自卑。我不会因为别人的不理解而去嘲笑她,去嘲笑她而去嘲笑她,去嘲笑她。我只是一个平凡的女孩,我不会因为自己的不足而去嘲笑她。我只是一个平凡的女孩而已,不会因为她自己的平凡而去嘲笑她。我只是一个平凡的女孩而已。我只是一个平凡的女孩我不会因为自己是平凡而去嘲笑别人。我只会一个平凡的女孩而已。我只是一个平凡而普通的女孩而已。我只是一个普通的女孩而已。我只是一个平凡而普通的女孩而已。
但是我会努力地去实现我的梦想。我会努力的去改变我自己的命运,努力地去做一个不平凡的女孩。我会让自己变成一个美的女孩,在自己的世界里尽情地绽放属于自己的光明。我会努力地去学习,努力的去追求自己的理想,努力去做一个不平凡的女孩!
我会努力的,会努力的去追求属于自己的理想,尽管我的路途会坎坷起来但我会努力地向前。我会努力地去做一个不平凡的女孩。
我会努力去做一个不平凡的女孩,在自己的世界里尽情地绽放属于自己的光明。
我会努力地去做一个平凡的女孩。