春天,万物复苏。在这春暖花开的季节,在这鸟语花香的季节,我们学校举行了一场别开生面的活动。
这个游戏规则很简单,只要将两只手同时放在胸前,用一只脚站在地上,另一只脚一蹬便爬了起来,并且要保持平衡,如果你的手脚不协调,那么就要被罚跑一圈。
老师一声令下,同学们都开始了奋力的向前跑了。只听见耳边传起一阵“加油!加油!”的呐喊声,同学们越爬越快,速度也越来越快了,就在快要到达终点的时候,一只蝴蝶停住了,我们班的几位同学也都停了下来,但还是有几位同学不停地喊,“加油!加油!”我也跟着加快了速度,终于在第四圈时我们班赢了,同学们都兴奋不已了,都为自己取得的成功感到高兴,有的同学还把蝴蝶放在胸前,做了一个热烈的拥抱。
这个游戏真是太有趣,我希望以后的每个课间活动的时候都可以参加。