“明月几时有,把酒问青天,不知天上宫阙,今夕是何年?”
“小时不识月,呼作白玉盘。”
我的爸爸今年xx岁了,身高13米,身体健康,他是一个和蔼可亲、爱劳动的好爸爸。
我的爸爸有一头乌黑的头发,浓浓的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛。爸爸很喜欢看书。记得有一次,我正在玩儿皮球,忽然爸爸的眉毛皱了起来,我问爸爸:“你怎么了?”“我,我头疼,”爸爸说。我看了看爸爸,说:“爸爸,你的眉毛怎么又皱起来了?”爸爸看了看我,微笑的说:“我的女儿头疼,”
我的爸爸有时候很严厉。一次,我做错了作业,爸爸就像个小学生一样,批评了我一顿,然后,他就把我的作业本拿了过来,一边看一边写,写得很认真,一会儿,爸爸看出了我的心思,他拿起本子,给我讲了许多做错的题,然后,我把作业本上的错字改了,爸爸看了一遍,就说:“女儿,你做得对。”
爸爸很爱我,我长大了,我要好好报答爸爸对我的爱。