夜,静悄悄,月亮从云层里悄悄爬出来,一点也不害羞,她那银白色的光线洒落在大地上,大地仿佛披上了一层薄薄的银纱。
我来到公园,公园里到处是游玩的人,大家有的在散步,有的在聊天,还有的在跳舞……
突然,一声“啊”的叫声把我吓一跳,原来,公园里的小花坛里有许多人,有一个阿姨正在跳舞,她舞动着手臂翩翩起舞,还有一个小伙子在玩捉迷藏,这时,只听一声惨烈的叫声,“救命啊!”原来,是一位叔叔被一根长长的铁丝勒到了脖子,那个叔叔痛得哭了起来,我赶紧跑过去问那位叔叔:“你为什么哭啊?”叔叔说:“我的腿骨折了,不能去玩了……”
看着那些叔叔痛苦的样子,我想,我们不应该向那位叔叔学习。