城市的夜晚写景作文(优秀范文)
今天晚上,我和妈妈、爸爸、爷爷奶奶一起去看夜景。
到了城南路上,我发现路两边到处是高楼大厦,一座座都亮起了红灯。这些高楼大厦的形状都各不相同,有的象一只巨大的手,有的象一个巨大的蘑菇,有的象一只巨大的手,还有的象一头大象……真是数也数不清,真是太多了!我们来到了大厦的门口,只见门口的两侧都贴着大气球,上面写着“欢度春节”几个大字。
一进大厦就感觉到了节日的喜气和喜庆。我们一起走到了一家小吃店,店里摆着各种各样的小吃:有烤鸭、海鲜、鸡爪子和炸鸡……我和爸爸点了很多小吃:炸鸡翅、海鲜汤、炸鸡爪……我吃的肚子都要撑爆了。
晚饭过后,我们来到广场,广场上的霓虹灯闪烁着,好像在欢迎我们的到来呢。广场四周的树上都挂满了五颜六色的彩灯,有小汽车、火箭、飞机。我们来到了一家大餐店,点了许多菜。吃完后,我们就回家了。
我喜欢这个城市!